누구나 이곳에 광고를 올릴 수 있습니다. 웹미니에 광고 올리는 목적으로 가입하신 분들은 이곳에 홍보하세요.
단 성인사이트, 도박, 불법 관련글은 삭제되며, 같은 글을 여러번 올리거나 다른게시판에 올릴시 삭제 대상입니다.
[자세히보기]
하루에 게시할 수 있는 광고는 1개이며 댓글은 3개 등록가능합니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 140
본 광고는 5초후에 사라집니다.
광고가 사라지면 게시글 내용이 보여집니다.

​숙취해소제품추천 - 숙취없는 상쾌한아침을 위한 편안타

언제나 기분좋은 모임, 회식자리

그리고 안좋은일에도 항상 함께하는것이 바로 술

어떤 모임이든 일상생활에 빠질수 없는 ​것이 음주모임이지요~

하지만 음주후에 찾아오는것은 숙취

머리도 아프고 속도 아프고 온몸이 피곤하고 힘들어지는 숙취해소방법을 위해

쭌맘이 찾은것이 바로 편안타입니다

특히나 간암치료제 개발회사에서 만든제품이라

더욱 믿음이 가는 숙취해소제 편안타

임상시험으로 검증된 제품이라 ​저에게나 술자리가 잦은

우리 쭌애비에게 꼭 필요한 제품이 아닐까 싶어요

술에 타 먹는 편안타

먹는방법도 간편하여 술마신 다음날 편하게 일어날것 같은 느낌이 팍팍 오네요

자몽종자추출물, 차추출물, 정제수 등으로 특수발효한 상품

자연친화적인 식품으로 음주후의 숙취증상을 감소시켜줍니다

자몽이 숙취해소에 좋은 과일이란건 다들 아시죠??

1갑에 10포가 들어있네요~

가격도 저렴하고 시중에서 판매하는 제품과는 다르게

크기도 작은 사이즈라서 간편하게 휴대할수 있어 좋을것 같네요

앞으로의 나의 숙취해소는 편안타에게 맡겨야 할것 같네요~

술에 타먹는 편안타

음주전이나 음주후에 먹는 제품이 아니고

술과 함께 먹는 편안타

작은 사이즈라 낱개로 들고 다녀도 좋을것 같군요~!!!

술 1병에 한포씩 타서 먹거나

음주시 술 첫잔과 마지막 잔에 1포씩 타서 먹으면 됩니다

먹는방법도 아주 간편하죠??

지글지글 익어하는 한우등심

이렇게 좋은 안주에 술이 없다면 정말 섭섭하겠죠??

쭌맘은 1포를 술에 타먹어보려합니다

액체성분의 2ml 적은양이라 그런지

소주잔에 따라보았는데 양이 많지는 않았어요

그리고 편안타 자체특유의 향과 색이 없어 어떤 느낌이 올지

저 역시 너무 궁금하네요~~

술 한병에 편안타를 타 보았지만

향은 전혀 나지 않았고 일반 소주알콜향만 나네요~~

편안타를 같이 타서 술을 마셔봤지만 별다른 맛을 느끼질 못했고

저와 함께 술자리를 함께 한 일행에게도 물어봤지만

특별한 맛이 안나 술과 함께 먹기에도 부담이 없다고 하네요

게다가 남자들은 대부분 무슨 자신감인지

술과 함께 뭐 먹는걸 꺼려하는 분들이 많이 계시는데

이렇게 타서 마시는건 괜찮다고 했어요~

편안타와 함께한 음주자리

다음날 정말 이상하게 속도 괜찮고 머리도 안아프고~~~

과음을 해서 처음엔 편안타와 함께 마신걸 잠시 잊었었는데

너무 멀쩡해서 잠시 생각해보았더니

술과 함께 편안타를 함께 했다는거~~~

moon_and_james-4

이제 앞으로 편안타 매니아가 될것 같은 좋은 예감이 들었네요

벤처기업인 라이트팜텍이 피로감과 두통을 유발하는

아세트알데히드를 쉽게 분해하는 숙취해소제를 개발

첨가제와 방부제가 전혀없고

적은양으로도 다음날 숙취없이 개운하게 일어날수 있는

편安

가격도 저렴한 숙취해소제 편안타 추천해드립니다~

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

첫번째 댓글을 남겨주세요!