연예인 또는 스타와 관련된 정보 올려주세요.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 354

올레tv스카이라이프 보고만든

악마의 편집 오디션 종결자 영상 보셨나요?

슈스케부터 각종 오디션 까지 악마의 편집으로 이슈가 되었죠~

오디션 프로그램이라면 빠질수 없는 악마의 편집

많은 참가자들을 웃고 울리는 악마의 편집~!

목숨걸고 싸운 경찰들을 조폭으로 만들어버린 나쁜 악마의 편집도 있었죠...

이렇게 악마의 편집은 나쁜 악마의 편집만 있을까요?

최근에 아주 유쾌한 악마의 편집 영상을 하나 봤는데요

채널 오디션이라는 취지하에 만들어진 영상입니다. ㅋ

다양한 채널들을 각종 오디션 심사위원들이 평가하는 방식으로 만들어진 악마의 편집 오디션 종결자!

친구네 편파 tv라는걸 보니 올레tv스카이라이프 보고 만들었나봐요 ㅋㅋ

올레tv스카이라이프의 편파 방송 cf가 있는걸보니 확실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올레 tv스카이라이프의 음악, 영화, 드라마, 패션 채널등등 다양한 채널들이 짬뽕 ㅋㅋ

정형돈의 미친 패션 센스부터 재미있는 요소들이 빵빵 ㅋㅋㅋ

하지만 결국 악마의 편집 오디션 종결자의 주인공은 어디가도 어울릴거 같은 뽀통령 ㅋㅋㅋ

그 수많은 채널중 유아채널 대표 뽀로로만 합격 ㅋㅋ 이선희 웃는 표정 엄마미소 ㅋㅋㅋ

간만에 재미있게 본 영상 악마의 편집 오디션 종결자 대박 ㅋㅋㅋ

수많은 오디션 프로그램에 지쳐 계신 여러분들 오디션 종결자 영상 한번 보세요 ㅋㅋ

악마의 편집 오디션 종결자~!!

태그
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

첫번째 댓글을 남겨주세요!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
54 아이유 꽈당 ㅋㅋ title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-11-25   2918
53 최홍만 여자친구 예쁘네요. file [3] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-11-16   3068
52 유느님! [1] title: 화분elwos56 2011-11-15   2395
51 [악마의 편집 오디션 종결자] 악마의 편집 오디션 종결자~! ㅋㅋㅋㅋㅋ올레tv스카이라이프보고만들었데 ㅋㅋ 자녕 2011-11-14   3242
50 귀여운 아이유 file title: [ani]Good luck 문구킬러 2011-11-14   2516
49 티아라 지연 데뷔시절? file title: 새싹사뎅이 2011-11-14   2596
48 하하 탈모? file title: 새싹사뎅이 2011-11-14   2862
47 대세는 강소라 file [1] title: 화분6시내고환 2011-11-14   2713
45 김사랑 인사도 사랑스럽게 file [2] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2010-06-16   6131
44 허각 '죽고 싶단 말 밖에' 뮤직비디오.swf [1] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-11-08   2891
43 변함없는 김범수 file title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-07-15   3608
42 이수정 광주구장 시구 file title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-10-20   3104
41 이수정 시구 동영상 [1] title: 새싹사뎅이 2011-08-03   4169
40 소녀시대 THE BOYS 뮤직비디오 title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-11-07   2232
39 Wonder Girls (원더걸스) - Be My Baby [1] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-11-07   2807
38 전율이 느껴지는 슈스케3 울랄라세션의 서쪽하늘과 이승철의 서쪽하늘 file [2] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-10-29   4144
37 박진영이 울랄라세션을 극찬 file title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-11-07   2526
36 언더걸스 선예 file title: 새싹사뎅이 2011-06-21   2955
35 현빈 해병대 입소 1주차 file title: 새싹사뎅이 2011-03-22   2659