레시피나 맛있는집 추천해주세요.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 93

한우를 요딴(?) 가격에 사먹는데? 한우 할인?

무더위 여름이 계속되면 식욕저하로 한우를 찾는다는 점~~~

또 여름에 물냉, 비냉, 콩국수만 먹고 살수 없다는 점~~~

그래서 나름 건강을 챙기기 위해 한우를...

그런데... 고기를 먹기엔..

이런 젠장ㅋㅋㅋㅋ 한우 할인은 없나?

1인분 먹을려면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 옥수수 까버리고 털어버리고 한우 먹고 싶은 심정이다ㅋㅋ

그럼 병만이 횽처럼 한우를 때려 잡어???

이런다고 해서 ...... 한우를 사먹을 수 있다는게... 아니다...

그래서 나는 졸라 싸고 믿음이...? 한 곳을 인터넷을 들쑤시듯 찾아다녔지......

그런데 ?? 어라?? 이게 머지?

요딴 가격에 고기를 팔아? 헐~ 대박ㅋㅋ

한우 세일 !!! 한우 할인 !!! 한우~ 반찬 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 머야 펀통인 머고, 대한민국 정부는 머야 ㅋ

어쨌든 얻어 한우가 얻어 걸렸다 ㅎㅎ

농협에서 7. 19일부터 8.29일까지 한달 간 농협에서 한우 세일 판매를 한다네ㅎㅎ

한우가 50% ? 구이용 쇠고기를 20%? 한우 할인 !!!!!!!!!!!!!

정말 한우가 싸게 파는 정보를 주네? 편두통?? 펀통이??

모르겠지만 대한민국정부가 뻥(?)치지는 않을 것 같다는....

어쨌든 대한민국정부 페이스북!!!

펀통이? 대한민국정부포털? 좋아요!!

무튼 펀통이에게 좋아요! 한번 누르고 옴~ ㅎ

좋아요! 와 댓글 정도는 매너인걸로~

품격있는 포털로 쪼금(?) 보여지는 걸로~ㅎㅎㅎ

http://www.facebook.com/govkorea <---대한민국정부의 Hot issue는 여기다

으악!!!!!!!!!!!!!!!

이 맛은 무엇이냐!!!!!!!!!!!!

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '2'

title: 새싹사뎅이 (421498)

한우냄새보다 광고냄새가

title: [ani]보라색 나비바비인형 (421516)

광고인가여??
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호