주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

https://www.uplussave.com/gs/cmmn/index.mhp#none

u+알뜰모바일 요금제 개통하면 매일 1명씩 추첨해서 에어팟 준다고 합니다~~

안그래도 저렴한 요금제 찾고 있었는데

혹시 모르니 개통해볼까 고민중이네요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 웃좋아서 에어팟이라도 받게 되면 죽어도 여한이 없을듯 ㅠㅠㅠㅠ

알뜰요금제 알아보시면 참고하세용~~

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

첫번째 댓글을 남겨주세요!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
3278 웹미니 레이아웃 (운영자분께) secret [2] danny 2009-12-21   1
3277 질문 있어요....ㅎ secret [3] title: 화분우리아기 2010-01-01   1
3276 질문 드립니다. secret [2] title: 화분우리아기 2010-01-13   1
3275 형님 도와주세요 ㅠ.ㅠ secret 태민닷컴 2010-07-31   1
3274 광고글 신고 secret [1] title: 화분k02092000 2010-11-22   1
3273 광고글 신고 secret [1] title: 화분k02092000 2010-11-28   1
3272 광고글 신고 secret title: 화분k02092000 2011-01-08   1
3271 빽짱구님..질문요 secret [1] 강냉이 2011-04-14   1
3270 이건 도대체 무슨 버그인지.. secret [1] 팩토리 2009-09-11   2
3269 문의드립니다^^ secret [3] copetition 2009-10-29   2
3268 웹미니님께 secret [3] 윤민호 2009-12-11   2
3267 짱구님 한가지 부탁(?)이 있습니다 .. secret Habile 2009-12-13   2
3266 질문 하나 드릴께요 지식인은 비밀글이 없어서..ㅎㅎ secret [4] title: 화분우리아기 2010-01-03   2
3265 짱구님 secret [2] Habile 2010-10-03   2
3264 게시글 신고 secret title: 화분k02092000 2010-11-24   2
3263 광고글 신고 secret [1] title: 화분k02092000 2010-12-04   2
3262 빽짱구님 이거 혹시 버그.. secret [2] 찬찬 2011-04-24   2
3261 작업한다고 웹미니 배너 빼놓은걸 몰랐네요~ㅋㅋ secret [2] 온라 2009-09-22   3
3260 짱구님, 한가지 까먹은것 있으신듯 secret [1] danny 2009-11-26   3
3259 웹미니님 요청 하나 드릴께요 secret [2] title: 화분우리아기 2009-12-22   3