주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

뜨아 .. 어떻게 .. 수학 50점 .. ㅡ ㅡ;; ;부진아. .ㅠ.ㅠ.
사회 80점 이게 제일 잘본점수 ,,, ㅠ.ㅠ.
국어 75점 ...
과학 88점...
영어 65점 ...  ㅠ.ㅠ. 열심히 공부 해도 안되다니 .. ㅠ.ㅠ.
너무 슬퍼라..
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '3'

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (558814)

걱정 마세요... 앞으로 공부할 시간 많자나요.
†메론† (558815)

........시험문제가 어려웠나요? 우린 문제가 넘 쉬워서 만점 맞았는데 저희 학년 만점이 3명이더군요..--
†메론† (558816)

공부 싫어 하기 싫어 ㅠㅠ! 근데 해야하는..ㅠ_ㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
316 홈페이지 1단계성공 Spona 2004-08-30   574
314 버전업 감사합니다. [1] 깔삼이. 2009-12-30   573
309 초콜렛 먹나바라 ㅜㅠㅠㅠ [1] 뉴클리어 2010-01-13   571
306 운영자님께 문의요 !! [2] 만남 2009-11-25   570
305 이번 일에 대한.. 개인소견,,!! [5] 온라 2009-09-29   570
304 2분 CF? 2분 짜리 단 한번 광고?! 나는 봤어! advanceJ 2011-09-01   569
302 정말 오랜만에 왔네요. [4] 태황담덕 2011-08-11   568
299 혹시 열혈강호 보시는 분들 계신가요? [1] title: 새싹사뎅이해장국 2011-10-19   566