주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278
역쉬 꽁자는 어느 한계에 들어서면 바닥이 나는군요 ㅋㅋ우연히 태그를 접하면서 만들게 되었는데 마침 하나포스인터넷을 사용하고 있어서.....하나포스에서 홈마법사로 만들면 별루 뽀대도 안나오고 그래서 태그를 좀더 공부해서 만들었는데 참으로 내자신이 대견 ㅋㅋ 그런데 요즘은 어느 한계에 도달 하니까 역쉬 공짜 하는생각이 들더군요 설치게시판 php asp 등등 지원을 안해주니까...그렇다고 포샵이나 일러스트 플래쉬..등등을 너무 잘해서 멋있게 만들지도 못하구 ㅡ.ㅡ 괜시리 요즘은 뻘~쭘 하니 모니터만 바라보고 있음ㅋㅋ 그래도 내생전 이렇게 공부 한적이 없었고 또 한개의 내가만든 인터넷 피조물이 생겼다는 생각에  보람은 조금 느끼게 된다는 쿡쿡....담에 만들땐 유료계정을 사용 해야겠다는 생각...여러분도 연습삼아 무료사용하시다가 어느정도 연륜??이 쌓이면 그때 유료로 하세요 첨부터 유료로 하면 돈아까버 ㅋㅋ
이상 코난의 홈페이지 만들때 느낀 생각 이었읍니다.................

* 빽짱구닷컴님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-07-03 15:52)
* 빽짱구닷컴님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-07-03 16:04)
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '10'

title: [ani]보라색 나비바비인형 (557774)

코난님 홈피 구경 잘해떠욤..^0^
코난(557775)

앗!! 바비인형님 감사합니다 ^^ 인형님의 홈페이지 완성되면 놀러가야쥐 빨리 완성하세요^^ 마실이나가게 ㅋㅋㅋ<마실=산책>
title: [ani]보라색 나비바비인형 (557776)

ㅎㅎㅎ 뭐 존것도 엄는데 제 홈엔..^^;
title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (557777)

made.com 이나 intelnet.co.kr 여기에 신청해보세요. 무료계정인데도 php지원이 되서 제로보드를 설치할수 있답니다. made.com은 메이드라는 팝업창이떠서 길리적 스럽지만, intelnet.co.kr은 광고도 안뜨고 연습하기 참좋아요..
저도 맨처음 하나포스에서 배우기 시작해서.. 우연치 않게 배스트 홈에 뽑혀
여기까지 왔는데.. 일딴 좋은 결과를 얻기 위해서는 어느정도의 투자는 필요해요.. 일딴 제가 알려준 위에 주소로 들어가서 php지원되는 계정을 얻는것이 좋을듯해요.
코난(557778)

와 역시 짱구님!~! 이런 계정 정보를 ㅎㅎ 함 들어가봐야겠어요 ㄳ 합니다
title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (557779)

http://web.intelnet.co.kr 이주소에요 인텔넷은...
조민수 (557780)

메디인 컴 지금 리뉴얼 해서 좋게만들엇는데.
title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (557781)

메이트컴은 저도 써봤는데.. 메이드라는 팝업창 비슷한게 떠서 인텔렛보다는 안좋아요
조민수 (557782)

지금 포인트로 없애는것 있어요.
백짱구님 메이트컴 쓴 제로보드 게시판 보았어요.
그때는 아이프레임으로.. 했조..
언제는 하나포스 게시판으로 썻죠
조민수 (557783)

인텔 무료니던데..
어디에 무료라고 써져잇나요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호