주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278
심심하시다구요????따분하시다구요???? 짜잔~~~~코난 홈이 거의 60%달리고 있음돠 ㅋㄷ 살포시오픈 할려구요 (얼마나 잘만들었는지 한번두고보자) 하는 생각은 하지 마세요 (정말 망신살 뻣칠수 있고 깨~깨~깬다) 이런말 나올수 있음돠 걍 (이런 너저분한 홈피도 있구나) (내가 만들면 이것보다 더 잘만들겠네) 이런생각을 가지고 들어오시길........홈피 만들때 메모장으로 만들었구요 일일이 쏘스를 삽입....뭐 요즘은 드림위버..나모...등등 홈페이지 만드는 프로그램도 있지만...중요한건 하나하나 태그의 중요성 상관성 그리고 연계성...등등을 배워나간다는 제 생각에 이렇게 메모장으로 만들었음돠......그리고 로그인 회원관리 같은게 없음돠 참고 하시길..왜냐구요 공짜니까 ㅋㄷㅋㄷ((내용은 별루 없구 주제도 없음돠)) 하지만 내용은 시간이 지나면 업로드 할거구 주제는 원래 친구들과의 대화 목적으로 만들었기때문에 여러분의 생각에 엄청벗어나는 홈피가 될것같네요  부디 눈요기 잘하시길......
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '6'

title: [ani]보라색 나비바비인형 (557785)

이미 보고 와찌용^-^
title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (557786)

ㅋㅋ 저는 코난님이 제홈 가입할때부터 봐왔기때문에 암것도 없는거 부터 ..제가 테이블 잡아준 기억도 나네요... 코난님 화이팅
코난(557787)

ㅎㅎ 짱구님의 도움이 넘 컸어요 ^^ 아참 somi음악테그 함 들가보셨어요???
괞찮져??? ㅎㅎ 제 홈 베너에 뮤직이란 베너 누르시면 우리나라 음악사이트 음번 테그 등등 많은 정보를 얻을수 있어서 좋아요 somi도 그중 한곳이구요 ^^
코난(557788)

오늘 자료 찾는라고 날샛어요 ㅋㅋ 이넘의 홈피가 뭔지 쩝....요즘 일본환타cf 버젼땜시 인터넷이 즐겁더라구요 그래서 저도 링크 걸려구 햇는데 쩝 내컴에선 몇개 화면이 안보여서 ㅜ.ㅜ 아쉽더라구요 그래서 다른것 찾다가 해가 홀랑당 떠 버렸네요
톡톡 (557789)

진정 메모장으로 만드신거에요?
전 지금 반성중... ㅡㅡ;;
title: [ani]보라색 나비바비인형 (557790)

^-^
저도 첨 배울때 메모장으로 html로 했었는데..^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호