주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

제가 하숙하거든요..^^
올만에 집에 내려오니까 넘넘 좋아요..^^
집이 이렇게 좋은줄 몰랐어용~
요즘 새삼 느끼게 되요.. 가족의 소중함을..
그리고., 있을때 잘하자 라는 말..^^
빽짱구닷컴 회원 열분도..
주말 잘 보내고 계시죠?^^
오늘 영화 한편 보고 와쩌여..^^
내여자친구를 소개합니다
전지현 넘 이뽀요~~
내일은 트로이 보려고 예약 해놨답니다..^^
히히히..
날 더운데 더위 조심하시구
션하게 보내세요~~~
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '8'

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (557675)

어디서 하숙하시나요? 괜히 궁금해지네요. ㅋㅋㅋ
내여자친구를 소개합니다.. 재밌을거 같은데.. 제가 극장간지가 1년이 다되가네요. 트로이도 보고는 싶은데... 역시 주말에는 영화관 데이트가 젤좋은거 같아요. 일요일 트로이 잼나게 보시고 데이또 잘하세요.^^
title: [ani]보라색 나비바비인형 (557676)

데이또는 혼자 하남요?^^ 음히히..
하숙.... 지금 경기도에서 하숙하고 있답니당.. ㅎㅎ
빽짱구(557677)

오잉~ 경기도에서 하숙하세요? 저도 경기도에 사는데 경기도 어딘가요?
음.... 왜케 궁금하죠 음훼훼 혼자 영화보는것도 맘편할거 같은데.. 저두 혼자 가봐야 겠어요...
title: [ani]보라색 나비바비인형 (557678)

혼자 보는건 좀 초라해 보여서 시러하능데..^^
칭구랑 봤어요 오늘은..^^
집은 대전이예용..^^* 낼 또 하숙집으로 올라가야해용~~ 으으윽
시른데..ㅜㅜ
빽짱구(557679)

아 학교가 이근방인가봐요.. 대전이면 우와 멀다... 암튼 낼 영화 잼나게 보세요.. 화이또!!
title: [ani]보라색 나비바비인형 (557680)

저..학생 아녀여..ㅜㅜ 학생하고 싶어용..ㅜㅜ
학교 다닐때 공부나 열시미 할껄..ㅜㅜ
에효..^^; 전문대 졸업하고 취업했어용..
아..편입하고싶어라.^^ 학비는 왜이리 비싼거지용?^^
톡톡 (557681)

학비.. 비쌉디다.. -_-;; 그냥 우리 돈 열심히 벌어요 ^.^// 그리고 전 내일 "여친소" 보러 갑니다. 하하하~ (슬쩍 자랑.. ^^v) ps. 댓글놀이 잼나요.. ^^
title: [ani]보라색 나비바비인형 (557682)

그거 디기 재미떠염..^^*
오늘 봤어요.. 슬푸기도 하고.. 근디 아쉬운점이..
엽기적인그녀같아요..
낼 잼나게 보세요^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호