주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

남편의 60번째 생일 파티를 하고 있는
60살의 부부가 있었다.
그런데 생일파티 도중
한 요정이
부부 앞에 나타나 말하였다.

"당신들은 60살까지
부부싸움 한 번도 안하며
사이좋게 지냈기 때문에
제가 소원을 들어드리겠습니다.
먼저 부인의 소원은 뭐죠?"

"그동안 우리는 너무 가난했어요,
남편과 세계여행을 하고 싶어요."
그러자, '펑' 소리가 나며
부인의 손에는 세계여행티켓이 쥐어져 있었다.

"이제 남편의 소원은 뭐죠?"
"저는 저보다 30살 어린 여자와
결혼하고 싶습니다."

그랬더니 '펑' 소리와 함께
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.

..
.
남편은 90살이 되었다.

(^.............^)
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '3'

title: [ani]보라색 나비바비인형 (557706)

ㅎㅎㅎ 이솝우화같아요..ㅎㅎ
title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (557707)

ㅋㅋㅋㅋ 이글 재밌네요. ^^
카니무사 (557708)

ㅎㅎㅎ;; 저도 남자랍니당

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
238 고무찰흙 효과1 [3] title: [ani]보라색 나비바비인형 2004-06-09   798
229 와.. 노래가... [3] title: [ani]보라색 나비바비인형 2004-06-07   700
225 짱구님만 보세요! ㅎㅎ secret [1] 2z 2004-06-06   110
221 짱구님 저도 보답으로 만들어 봤어여.. [6] title: [ani]보라색 나비바비인형 2004-06-04   851
219 저도 여기에다 남겨도 되는건가요? [2] title: [ani]보라색 나비바비인형 2004-06-04   813