주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278
모두들 오늘 하루도 잘보내셨는지요?
오늘따라 머리가 너무 아프네요. 내일모레면 예비군훈련가는데
얼렁 끝났으면 좋겠네요.
그럼 오늘도 마무리 잘하시고 내일도 활기차게 보내세요.
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '3'

톡톡 (557501)

예비군훈련.. =_= 살아 돌아오세요~ 편지할게요~ ^.^//
주말엔 이것저것 손 좀 보느라(일명 "삽질") 또 못쉬었답니다.
그래도 이번주는 중간에 어린이날 휴일이 있어서 한숨 돌릴 수 있겠어요. ^^;
즐거운 5월 첫 월요일 시작하세요!!!
홍이 (557502)

예비군훈련....캬~~~~구거 사람잡던데.....
전 요번에 갔는데 죽다 살아났답니다...ㅋㅋ
얼마나 빡신지.....^^ 살아오세여.....^^;;
title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (557503)

꺄~~~ 다시 군복을 입어야하다니, 고무링도 없는데..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
176 아이윈 입니당 secret [2] 아이윈 2004-05-12   105
167 아하하~ 슬쩍 오픈 ^^v [3] 톡톡 2004-05-04   966
162 오늘도 하루가 지나갔네요. [3] 빽짱구 2004-05-02   870