주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278
지꽁 놀러왔어요..
독감인지먼지에 걸려
이틀 약만 먹고 누워있다보니
잠이 새벽부터 안와서 지금 11:00am시까지 이러구 있어여^^*
오늘 학교에 갈일이 캄캄해요...
어제하루 빠졌기때문에 오늘은 빠지면 안될거같은데...
근데... 워낙 기운이 없어서리...
독감이란걸 한 2년전에 한번 1년전에 한번 이번에 한번...도합 3번 걸렸네여...
항상 울 아부지가 독감예방접종을 하시곤했었는데..
그땐 독감에 안걸려본지라 "무슨 감기예방접종을 하냐~?" 라고 생각했었는데..
2년전부턴... 독감이 얼마나 무서운건지 알겠더라구여..
지금 걸린건 약한거같지만..
첨에 걸렸을땐..
1주일을 죽는줄알았다니까요...
지금은 무서워서리.. "독감이다"라는 필을 받은즉시 약먹구 자구 먹구 약먹구 자구 먹구를 반복해서그런지 첨에 걸렸던만큼 아푸지는 않네여..
그래두.. 아 파 요..ㅠ,ㅠ
우리모두 건강에 신경을 써...
독감을...
독감을 물리칩시다~!!! ㅎㅎ
혼자 놀구있죠... 약물과다복용(?)인가봐요 ㅋㅋㅋ
어쨌든 빽짱구님 건강(!)하시고, 행복한 하루 되세요~
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '3'

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (557380)

히히! 지꽁니 지금은 괜찮다니 다행이시네요. 미국은 지금 오전 11시인가봐요.
한국은 지금 새벽 1시 정도 됐어요.
사람이란게 그런거 같아요. 아프다. 아프다.계속 생각하면 진짜 안아픈것도 아프게 되고, 아픈걸 안아프다라고 생각하면 정말 안아픈거 같아요.
제가 예전에 그런말을 들었어요. 군대 이야기인데...
어느 한부대에서 모두들 설사병에 걸려서 아파하고 있을때 부대에서는 먹일 약은없고, 병사들은 계속 설사만 하고... 그래서 그부대 지위관(최고 책임자)이 생각해낸게 밀가루를 주면서 약이라고 속일려고 한거였어요. 물론 부대원들에게 밀가루를 주면서 '자 여기 설사약을 가져왔으니, 모두 먹고 나도록' 병사들은 모두 먹고 절반은 설사병에 났답니다.
여기서 교훈을 주는것은 그걸 약이라고 먹은사람들은 모두 났다는 거죠^^
그렇듯이 자기 생각에 달렸다고 생각됩니다. 물론 그렇지 못하면 약을 먹고 나야겠지만, 그만큼 정신력이 중요하다는걸 깨우치게 하는 내용이랍니다.
아직도 아프시다면, 목욕한번 하시고, 이불 꾹 덮으신다음에 땀을 흘려보세요.
그럼 다음날 개운해 질거에요.^^
새로운출발(557381)

얼릉 나으세요.^^
지꽁 (557382)

빽짱구님말씀 고맙습니다^^* 새로운출발님두여^^*
짐 막 학교에서 돌아왔는데..콧물말고는 그렇게 아푼데는 없는것 같아여..
오늘푹쉬구.. 낼 쪼~기 가서 면접볼 준비 해야겠어여 ㅎㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호