주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

자료 다운 받는 페이지 갔는데~
글쓴수가 화패단위가 되어 아직 다운 받을수 없다고 나오네요^^
ㅋㅋㅋ 넘 재미난 홈페이지여요!
헤헤 신난다....

글쓴이가 작성한 다른 게시물

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '10'

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (557306)

아하~ 미니님 아이콘샵 가셨나요? 그곳은 글쓴수(앞쪽)와 코맨트수로 아이콘 구매하는거에요. 물론 그거에 맞게 글을 쓰셔야 구매할수 있고요. 구매하신 아이콘은 미니님이 쓴글 제목 앞쪽에 붙게 된답니다.^^ 예제는 이곳 글목록 앞아이콘들을 보시면 알거에요.^^
미니 (557307)

하하하~ 와~~~~아~~~~
넘 조아요! 룰루 랄라....
자주 널러 올께요! 히이 재미나다...
title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (557308)

억 저보다 8살 누나시네요^^ 그래도 좋아요 히히.
로그인 하시고 개인수정info란에서 아미지 네임이나, 서명하시는 곳 있으니, 참고하시고 적용해 보세요. 이것도 홈페이지 놀러다니는 재미죠
미니 (557309)

저 남잔데요! -.ㅡ;;
하늘음표&비 (557310)

오오오 ... 오빠 당했당!! ㅋㅋㅋ 안타까우이 -ㅇ-ㅋ
미니 (557311)

o.O <~~~ ㅋㅋㅋ 그렇게 되나요!
어찌까나... 여자였으면 좋았을텐데~헤헤
title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (557312)

억! 요즘 제가 외로버서리 .... ㅡㅡ^
미니 (557313)

아직 장가를 못 가서리... 어디 좋은 처자 있나요?
있으면 어찌 안될까요! ㅠ.ㅜ
title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (557314)

저두 외로운지라... 결혼에 목마른 여자가 주위에 있으면 미니님 홈피로 바로 연결해 드릴께요
미니 (557315)

ㅎㅎㅎ 이리 중요한 사실을 이제야 보다니~ ㅠ.ㅠ
넵 감사합니다. 하하 서로 도와 가면서 살아요!^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호