주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278
방금 가입해서 흔적을 남기려고 하는데 이곳에다 하면 될까요..ㅡㅡㅋ

음..루비팸에서 짱구님 글을 읽다가 짱구님의 입장이 왠지 저와 비슷해보여
이렇게 홈페이지를 들러 글을 남겨요..
딱히 무슨말을 하려거나 하는건 아니고 왠지 오고싶은 생각이 들어서..

그냥 뭐랄까..에구..문장력이 안되니 의사전달도 하기 힘들군요..쩝..
짱구님이 글이 제가 느끼는 처지를 대변해주는것도 같고 왠지 막연히 드는 생각을
가볍게 정리해주는듯해서..좋다구할까..
저역시 학교가기가 두려워 이시간까지 인터넷을 헤메고 돌아다녀요..^^;;
시간은 촉박한데 할줄아는건 없고 손에 잡히지도 않고..그러네요..
무슨말을 하는지..에구..암튼 힘내자구요..화이팅.
시간이 없어..홈페이지는 다 둘러보질 못하네요..
언제 시간나는대로 천천히 둘러보고..가끔 글도 남길께요..
* 빽짱구닷컴님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-07-03 15:53)
* 빽짱구닷컴님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-07-03 16:02)
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '3'

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (557185)

네 감사해요^^ 어제 술을 너무 많이 먹어서 그런지 지금 머리가 넘 아프다는...
글남겨주셔셔 감사하고, 또 놀러오세요..
N™ (557186)

학교갔다와서..잠깐 컴터앞에 앉았어요..술 적당히 하세요..건강하시고..그럼 담에 또 올께요
title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (557187)

네^^ 저두 술을 한달만에 먹은거라... 자주는 안마셔도 한번 마실때마다 끝장을 본다는... 그래도 술버릇은 최고에용^^ 하하 n님 다음에 또 놀러오세요..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호