주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

가을비가 오네..ㅎㅎ 비 오면 생각 나는 사람 맑은숲님.. 비를 참 좋아했는데..

대장.... 그리운날에 잠깐 들려서 글써보네..

잘 지내고 있지.. 바비도?? ^^;

가끔 일케 들어와서 안부..건강 묻고 가는것도 나뿌진 않네..ㅎㅎ

가을은 왠지 쓸쓸한 회색의 도시같아..ㅋ

조금만 지나면 모든걸 하얗게 만들어버린 겨울이 오지만..

대장 올해도 스노보드 타로 갈거지??난 곤지암 시즌권 구입하기로 했지롱.. ㅋㅋ

요즘 들어서 내가 우습워서.. 나는 그대로인듯 한데 

내 주변은 많이 변해서.. 참 세월은 무섭네...

벌써 대장 알고 지낸지가 거의 10년?? 정도 ㅋㅋ

그래도 언제나 건강하고 자신의 일에 열심 하니까 보기 좋네..

좋은 사람도 만나고..요즘은 바비가 구박 안해??

다음에 또 올께.. [행복한코난]

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '2'

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (568737)

안녕하세요. 코난님

담배피러 잠시 나갔다 왔는데 비가 오네요..^^

보드를 타러가긴 해야하는데,  저는 매니아 수준은 아니라서 한두번 가고 말거 같네요.

날씨가 많이 쌀쌀해 졌는데, 감기조심하시구요. 또 놀러오세요.^^

한성민(568738)

어제는 비가 오는지 안오는지 정말 짜증이 나더라구요...

오면 확 오던지 아니면 날씨가 좋던지 해야지 원..ㅜㅜ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2957 합성사진 모음 file title: 화분6시내고환 2011-11-15   6470
2955 도로위에서 수영을? file title: 화분6시내고환 2011-11-15   2561
2954 호랑이? file title: 화분6시내고환 2011-11-15   2279
2952 고속도로 마티즈 사고영상 [2] title: 새싹사뎅이 2011-11-14   4660
2950 진정한 해딩골 title: 새싹사뎅이 2011-11-01   2642
2949 뉴요커는 신발에 양말을 신지 않는다 ?! 뉴요커는 와이셔츠 안에 난닝구를 입지 않는다?! 우리 뉴요커 과장님은 호킨스 우마에 양말을 신지 않는다? advanceJ 2011-10-25   616
2948 비가 오네.. [2] 코난 2011-10-23   514
2947 XE 다운그레이드 어떻게 하나요? [1] title: 화분elwos56 2011-10-22   424
2946 hit 나는꼼수다 - 정봉주와 미래권력들 정모 동영상 [2] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-10-21 5 14349
2945 MBN 진성호 VS 정봉주 사회자 맘에 안드네 title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-10-20   936
2943 티아라 효민 시구영상 title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-10-20   3396
2942 남규리의 핫팬츠 깜찍시구 title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-10-20   3236
2941 박민영의 개념시구 file title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-10-20   3648
2940 무료로 어플과 강좌를 다운받는카페 아기사랑1 2011-10-20   1501
2939 혹시 열혈강호 보시는 분들 계신가요? [1] title: 새싹사뎅이해장국 2011-10-19   566