주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

얼마전에 찍은 사진으로 개인정보 수정했어요
하하 그찮아도얼굴이 넙더디 한데
세로 싸이즈가 줄어서...ㅎㅎㅎ
더 넙덕하더라구요
그래서 수정했어요
그런데....빽짱구님의 흔적이 안보이네?
어디 여행가셨나?
바쁘신가 보네요
늘건강 잘 챙기시구요......잠시 댕기갑니다
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '3'

한성민닷컴(559641)

어느 새 개인정보 사진을 바꾸었데요...
부지런두 하셔라...^^
title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (559642)

답변이 늦어서 죄송해요.^^ 지금 다른걸 준비중이라서 개인홈에 소홀했네요. 미씨맘님도 젊었을때는 미인이었을거 같다는 생각이 드는군요...
감기조심하시고 내일도 보람찬 하루 보내세요.
미씨맘 (559643)

아니 그럼 지금은 늙었다구요?
오메 안타까워랏!!
난 아직도 ...삼십대인뎅...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
2836 도로위에서 수영을? file title: 화분6시내고환 2011-11-15   2561
2835 정신 나가지마오 fkfkf 2013-04-02   2554
2833 범죄와의전쟁 - 함중아의 풍문으로 들었소 title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2012-12-30   2545
2831 오늘 보코2 파이널 무대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!다들 본방사수하세영! 내일은맑음 2013-05-31   2537
2829 마지막 점프만 잘했어도 fkfkf 2013-04-02   2526
2827 페라리vs바이크 신호대기 후까시배틀 브리오니 2012-04-07   2523
2825 구글은 익스플로러6 버렸다 [1] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2010-02-01   2518
2824 파일질라 이용하는데요(다운속도) [2] title: 화분k02092000 2010-08-10   2513
2822 이래서 당구를 치나봅니다. [3] title: [ani]음악1스팀팩 2012-09-20   2507
2821 한글 han.gl file [1] 본체 2011-06-19   2506