주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278
빽짱구님 잘 지내시죠....
매번 글을 쓸 때마다 왜 이름을 빽짱구로 했을까 많이 생각을 해요....^^

저녁은 드셨어요....??
전 아직 식사 전입니다....
아까 전의 닭을 먹어 놓았더니 아직 밥정이 없는 것 같아요....
요즘 언론에서는 조류독감이니 하고 막 떠들고 있는데 먹고 안 죽으면 보약 아니겠어요....ㅋㅋㅋ

오늘두 날씬 추우네요....
이 추위가 내일 되면 풀린다고 하던데 내일 되어 봐야 알겠구....

오늘이 벌써 금요일이네요...
직장을 가진 사람은 이 금요일이 가장 좋지 않을까 합니다..
오늘 마무리 잘 하시구요 주말 쇼킹하게 보내세요....^^
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '1'

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (559707)

어제 과음을 했더니.. 머리가 띵하니 너무 괴롭네요 ㅎㅎ
이번달에 생일이 왜이리 많은지 ㅎㅎ
영화 예매 해놨는데.. 이제 보러 갈려구요.. 성민님도 즐거운 주말 보내세요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
2836 도로위에서 수영을? file title: 화분6시내고환 2011-11-15   2561
2835 정신 나가지마오 fkfkf 2013-04-02   2554
2833 범죄와의전쟁 - 함중아의 풍문으로 들었소 title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2012-12-30   2545
2831 오늘 보코2 파이널 무대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!다들 본방사수하세영! 내일은맑음 2013-05-31   2537
2829 마지막 점프만 잘했어도 fkfkf 2013-04-02   2526
2827 페라리vs바이크 신호대기 후까시배틀 브리오니 2012-04-07   2523
2825 구글은 익스플로러6 버렸다 [1] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2010-02-01   2518
2824 파일질라 이용하는데요(다운속도) [2] title: 화분k02092000 2010-08-10   2513
2822 이래서 당구를 치나봅니다. [3] title: [ani]음악1스팀팩 2012-09-20   2507
2821 한글 han.gl file [1] 본체 2011-06-19   2506