주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

안녕 하세요 이제 날씨가 많이 선선해 졌어요 요즘 감기조심 해야 하는데

저는 지금 감기로 고생중이죠 근디 여기도 에디터 달았네요 이번에

홈피좀 리뉴얼좀 했어요 먼저는 노프레임을 거의만들어 주다시피 했는데

이번에는 제가 공부를 해서 드디오 노프레임도전 해서 성공을 했어요

전에는 노프레임 에대해서 아무것도 몰라서 고생 많이 햇어요 그리구

그때는프레임 홈이었거든요 제로보드 설치 6개월만에 드디어 스스로

노프레임을 정복 했어요 지금보면 쉬운것을 왜이리 고생을 했는지웒ㅎㅎ
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '1'

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (559627)

안녕하세요.. 저는 맨처음 배울때부터 노프레임으로 배워서 저는 오히려 프레임홈이 햇갈리더라구요.. 만들어본적도 거의 없어서 ㅋㅋㅋ
김삿갓님도 좋은 주말 보내세요..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
2798 연휴마지막날이군요.. [1] title: [ani]보라색 나비바비인형 2010-09-26   2384
2797 웹호스팅업체 조회하기 file [1] 정체불명 2010-03-27   2384
2796 김여사의 후진 title: 새싹사뎅이 2012-08-03   2382
2793 소리로 듣는 착시현상 title: 새싹사뎅이 2012-04-25   2374
2792 야구장에서도 강남스타일 title: [ani]음악1스팀팩 2012-08-24   2371
2791 [re] 백짱구님아 폰트가 이쁜데 글자쓸때폰트가뭐나요. title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2004-02-12   2362
2790 미필적고의 택배비3,000원 다시보기 [1] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2013-01-07   2360
2787 날씨가 넘 추워용.... [1] 한성민닷컴 2005-11-17   2352
2786 CCTV 여장남자가 쫓아와요 fkfkf 2013-04-02   2347
2783 울랄라세션 슈스케 모음 title: [ani]보라색 나비바비인형 2013-02-21   2335
2782 지하철 담배녀 응징 동영상 [3] title: 새싹사뎅이 2013-01-14   2334
2780 이미지 레디의 원조, 레드도도 file 라임 2010-03-16   2332
2779 스매싱매거진 file [1] 세톨박이 2010-05-27   2331