주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

장실막혔을때 급하게 뚫는방법.

누구나 집 화장실 막혔을때 멘탈이 나가죠 ,..

저는 뚫어뽕으로 계속 뚫는데 하....

진짜 냄새 비쥬얼 극혐이죠 .. 근데 이런걸 도와줄 한방에 뚫어줄 제품 개발됬다네요 ㅋㅋ

인터넷 검색 ㄱㄱ 했죠

티몬 리빙페어 할인행사 품목에 포함되어있네요

장실 막힌거 뚫어주는데 획기적인 봉이라네요..

극혐 비쥬얼 좀만 볼수있으니 그나마 다행인듯 ㅎㅎ.

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

첫번째 댓글을 남겨주세요!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
3218 코니드론 브라운드론 ㅋㅋ 귀여워용 ㅋㅋ file 별다방소녀 2015-04-24   526
3217 오감자 한박스씩 선물하는 커플들 부럽다... file [1] 눈이오네 2015-04-21   434
3216 뉴스 방송사고 레전드 title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2015-04-06   502
3215 도라집니다. title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2015-04-06   309
3214 둘중에 하나를 포기해야한다면? file title: [ani]음악1스팀팩 2015-04-06   420
3213 구글·애플에서 '앱' 다운받으면 세금 10% 낸다. title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2015-04-06   306
3212 만우절 이벤트 웃기네요 ㅋㅋ file 하얀군 2015-04-01   208
3211 오감자가 중국인들한테 잘 먹히나봄 file 눈이오네 2015-03-30   238
3210 장실막혔을때 급하게 뚫는방법 file 하얀군 2015-03-27   448
3209 [펌]회사동료 어머니 file title: 새싹사뎅이 2015-03-18   183
3208 신고문서 본 게시물은 블라인드 처리되었습니다. DS솔루션 2015-02-26   139
3207 재밌는 방송사고 title: 새싹사뎅이 2015-02-11   417
3206 가정집 가스폭발 장면 [1] title: 새싹사뎅이 2015-02-11   391
3204 자동차로 암벽등반 합니다. [1] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2015-02-05   446
3203 오락실 540도 발펀치 [1] title: [ani]음악1스팀팩 2015-01-26   549
3202 펀치기계의 달인 title: [ani]음악1스팀팩 2015-01-26   411
3201 자유게시판이 없어졌네요. [1] title: 새싹사뎅이 2015-01-23   213
3200 타이슨 전성기때 영상 title: 새싹사뎅이 2015-01-23   455