주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

며칠이 더 지났지만, 정말 시간 빠르게도 지나가는 느낌이 듭니다.
가끔 이런 생각이 들때쯤 지레 겁부터 나기도 해요.
뿌듯하게 어떤 일의 좋은 결과를 바라는 것은 아니지만
마땅히 내 수준에 못미친 생활을 해왔기 때문에
그에 따른 회의감이라든지 뭐 그런 소소한 생각 따위들로
공연히 지난 시간들을 애써 되짚는 일이 많아 집니다.

올 초에 다짐했던 일들을
점점 망각해 가며 살아가는 것은 아닌지 정말 아쉽기만 하네요.
어쨌든 내 자신에 있어 실망하기엔 너무 섣불다는 느낌은 있지만
한해도 성실히 남들 하는 만큼만이라도 따라가야 겠어요.

빽짱구님, 설 연휴 잘 보내셨지요?

아참,
제가 전부터 웹에서 활동하는 일이 별로 많이 없었어요.
그래서 이제부터는 좀 시간이 나는대로 웹문화에 좀 익숙해 보려고요.
단순히 전에 홈운영을 해왔었던 때와는 다르게
점점 갈수록 그런 운영이나 관리에서 멀어지면서 부터 잘 안되더라고요.

한참, 한것도 없이 시간보내다
이제부터 홈작업을 좀 충실히 해보려 합니다. 예전의 그 쏠쏠했던 때의
기억을 삼아서 .....

늦감기 조심하고, 한 주도 즐겁고 보람되이 보내세요 :)
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '4'

title: [ani]보라색 나비바비인형 (559874)

지금 눈이 많이 왔어요.. 러빙유님네 동네에도 이렇게 마니 왔을까요?
너무 기분이 좋네요..^^
정말 오랜만이신거 같아요..
자주자주좀 들러주세요..^^
늦었지만 새해복 많이 받으세요...^^
러빙유 (559875)

아, 그러네요. 아침에 일어나 보니 눈이 참 많이 와 있었습니다.
제가 현재 시골에서 지내고 있거든요. 지금도 조금씩 내리고 있네요.
눈을 치우느라 별로 애용해 오지 않던 삼두박근을 좀 무리하게 썼는지 어설픈 근육들이 좀 땡기더군요.
어언 한달만에 글을 남기는 것 같네요. 자주 오도록 노력할게요.
저도 늦었지만, 바비인형님,
새해 복 많이 많이 다른사람들 보다 댓땅 많이 받으세요 :)
title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (559876)

시간 정말 빨리 가는거 같습니다. 늦었지만 러빙유님도 새해복많이 받으세요.
오늘 정말 눈이 많이 와서 거리가 온통 흰색이더군요.. 눈길 조심하시고, 아직 첫출발시점이니 한해동안 좋은일만 가득하시길 바랍니다.
러빙유 (559877)

눈이 참 빨리 녹아가는군요.

빽짱구님도 한해 즐거운 일만 가득하시길 빕니다 :)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호