주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

요즘 날씨가 엄청 덥내요..

다들 어떤방법으로 더위를 피하고 있으신가요?

저는..집에서 에어컨 틀고 딩굴거리지만..몸이 많이 상하내요 ㅠㅠ

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '4'

title: [ani]보라색 나비바비인형 (565211)

미지근한물로 샤워후 선풍기 앞에 앉아서 션한 수박 드세요.. ㅋㅋ

title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 (565212)

저는 수영장에가서 수영을 한다음 집에와서 에어컨을 켜고 컴퓨터에 앉아서

맥도널드에서 배달로 팥빙수를 주문한 다음 팬티만 입고 얼음팩을 무릎에 올려놓고

배달온 팥빙수를 먹으며 컴퓨터로 공포영화를 봅니다.

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (565213)

저는 어제 축구했다는..

안씨 (565214)

역시..덥다고 집에있는거 보다는 나가서 운동하는게 좋겠군요 ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2058 아.. 나로호 발사 연기 title: 화분k02092000 2010-06-09   785
2057 응?? secret [2] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-06-09   22
2056 무료 백그라운드 패턴 file [1] title: [ani]보라색 나비바비인형 2010-06-09   4800
2055 날씨가 더울때는 어찌해야 될까요?.. [4] 안씨 2010-06-08   909
2054 웹미니를 과일에 비유한다면..? [5] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-06-07   931
2053 굿모닝 ~ *_* 이번주 토요일 그리스전 ㅋㅋ [6] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-06-07   997
2052 닉네임 앞에 아이콘은 어떻게 되는 건가요 [4] title: 화분k02092000 2010-06-05   1014
2051 내 사이트의 로딩속도을 테스트 해주는 사이트 file [1] rjsoo 2010-06-05   2678
2050 레벨3 우수회원 됬네요 [6] title: 화분k02092000 2010-06-04   1259
2049 아...XE에서 '캐시파일 재생성' 한 번 했더니 [6] 크릉크릉 2010-06-04   1563
2048 현충일이 일요일이네요.. [1] title: 화분k02092000 2010-06-04   1168
2047 스팸필터 60초는 조금 많은 듯 ... [1] title: 화분k02092000 2010-06-04   1290
2046 회원가입 했슴다 [3] 대항밍국 2010-06-04   1170
2045 갑자기 옆에 글쓴이가 짤리내요? title: 화분k02092000 2010-06-04   1096
2044 이제 복불복 안하나요? [1] title: 화분k02092000 2010-06-04   1190
2043 역시 프로페셔널...짱구님.. [5] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-06-04   1023
2042 리뉴얼 이뻐요! [4] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-06-04   979
2041 스페인전을 보고.. [2] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-06-04   979
2040 오늘 새벽에 축구 보신 분 있나요? [4] 크릉크릉 2010-06-04   1112
2039 여름의 시작인가봅니다. [4] 풍향 2010-06-03   1149