주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

오늘은 성인이라면 누구나 한다는 투표하는 날이죠...

가뜩이나 회사도 오늘 쉬라고해서 선거덕에 오늘 출근않하고 쫌아까 11시쯤에 어슬렁

가려고 보니 이게왠걸 거리가있길래 냉큼 차끌고 투표소 가서 투표하고왔네요...

투표하려니 아는사람도없고.... 그냥 얼핏들어서 들어본 사람들생각나길래

찍고왔는데..아직 시간 많이 남았으니 투표않하신분계시면 냉큼가서 투표하고 오세요^^

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '2'

미니하트 (565111)

저는 정당을 안보고 공약 잘 보고 일꾼위주로 투표 했습니다 ^^

title: [ani]보라색 나비채린이 (565112)

저도 어제  투표를 마감시간전에 하고 왔답니다~^^ 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2038 렙 2 됬어요~!!%^%^ [4] title: 화분k02092000 2010-06-03   1096
2037 끝 페이지는 왜 같은 글이 3개 정도씩 있네요... [2] title: 화분k02092000 2010-06-03   1177
2036 오늘아침 출근길... [8] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-06-03   1173
2035 레벨 3 됐어요 [7] 풍향 2010-06-02   993
2034 저 오랜만에 와서 부탁 드리고 싶은게 있습니다. secret [2] title: 화분우리아기 2010-06-02   4
2033 다들 안녕하세요 ^^ [1] nomine2 2010-06-02   1049
2032 모두 투표 잘하고 오셨나요? [2] title: 버섯이슬이 2010-06-02   907
2031 투표하고 왔어요^^ [9] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2010-06-02   971
2030 드디어 레별5 됬어요 [2] 아테네오 2010-06-02   858
2029 낼 선거네요^^ [4] title: 화분k02092000 2010-06-01   802
2028 복불복 당첨 노하우! [6] 풍향 2010-06-01   886
2027 오랜만에 들어옵니다. 풍향 2010-06-01   817
2026 복불복 당첨 이런 기분이네요 [3] 아테네오 2010-06-01   849
2025 월드컵~~~ [1] 오이군 2010-06-01   841
2024 선거날에 쉬고싶은데..ㅡㅡ [12] title: [ani]보라색 나비바비인형 2010-05-31   1070
2023 오늘은 제 생일이네요.. [5] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-05-31   848
2022 순팽이 누드공개 [12] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-05-28   1315
2021 나이트의 유혹을 뿌리칠수가 없네요 ㅠ_ㅠ [4] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-05-28   1063
2020 하루 글쓰기 제안 없어졌네요 [4] 컴센스 2010-05-28   1035
2019 점심시간 다되가네요ㅎ [2] 세톨박이 2010-05-28   963