주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

웹미니 배너 일간 한국신문 왼쪽 상단부에 올렸습니다.

사이트도 깔끔하고 배너도 좋네욤. 앞으로 웹미니 자주 들릴께여.

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '1'

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (564431)

확인되셨습니다. 많은 홍보가 됐으면 좋겠네요. 감사합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1878 의학포털 사이트 메디버를 운영중입니다. 드림모아 2010-03-30   1996
1877 그저 안타까울 뿐이네요.... [2] title: [ani]보라색 나비바비인형 2010-03-30   1709
1876 우수회원... 머지않았네요. [2] title: 화분SMaker 2010-03-30   1377
1875 부러운 우수 회원 ㅎㅎ [2] 드림모아 2010-03-30   1263
1874 최진영 사망 [6] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2010-03-29   1623
1873 스타의 미니미.. 웃김;; file [2] 정체불명 2010-03-29   4563
1872 어머 우수회원이 되었어요 ㅎㅎ [4] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-03-29   1279
1871 웹미니 배너 올렸어요. [1] 리더유비 2010-03-28   1272
1869 포토갤러리 스킨을 구하는데 마땅한게 업세요 오르리 2010-03-27   1255
1868 샐러던트가 머예요? 영어회화공부 2010-03-27   2599
1867 이거 불안하네요..;; title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-03-27   1101
1866 웹호스팅업체 조회하기 file [1] 정체불명 2010-03-27   2384
1865 아이콘 제네레이터 file 정체불명 2010-03-27   1991
1864 10% 확율에 당첨되다!! [3] 정체불명 2010-03-26   1159
1863 오늘 얼어죽는줄알았어요 ㅡ..ㅡ [3] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-03-26   1139
1862 내 컴퓨터를 서버로 만들자! 웹깨비 file 세발자전거 2010-03-25   3273
1861 전 내일 예비군 ㅋㅋ [4] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-03-25   1329
1860 날씨가 우중중~~ [5] title: [ani]보라색 나비바비인형 2010-03-25   2266
1859 부러운 예비군들... [4] 정천 2010-03-25   1335