주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 1
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '9'

세발자전거 (564070)

저도 출근하면서 속보 보았네요..

격투끝에 잡았다더군요.

사형 시켰음 좋겠네요~

title: [ani]보라색 나비바비인형 (564071)

세발자전거 (564070) 에 대한 댓글

다시는 이런일좀 안접했으면 좋겠네요..ㅠㅠ

title: [ani]보라색 나비채린이 (564072)

협의를 부인하고 있다죠~^

title: [ani]보라색 나비바비인형 (564073)

채린이 (564072) 에 대한 댓글

용서빌어도 모자랄판에...ㅡㅡ

반송지킴이 (564074)

정말 저런인간은 사형이 답 입니다....

뭐하러 살려 두는지....

정천 (564075)

시민 : 내가 발 걸어서 넘어뜨렸다.

경찰 : 시민 도움 없었다.

격투가 아니구

시민이 발 걸었는데 넘어지면서 경찰 품으로 들어갔데요

나는인간 (564076)

정천 (564075) 에 대한 댓글

그런데 그런것도 따지나요??

정체불명 (564077)

성폭행 범죄 우리나라에서는 처벌이 너무 가벼운듯 합니다.  정말 나의 가족이 그러한 일을 당했다고 생각만해도 몸이 부르르 떨릴 지경입니다.  성범죄의 경우 개인적으로 정신질환 이라 생각하는데 이 "똘아이"들이 법이 무서워 범죄를 저지를 수 없을 정도의 형량이나 처벌(거세 -_-;)로 본보기를 보여 주고 특히 족쇄 삐삐가 아닌 뼈에 각골되게 해야 됨!

왼쪽 (564078)

처벌이 가볍다에 공감합니다.

성추행당은 요즘 뭘 하시나?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호