주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 1

흠 다이어트한다고 계속 점심을 굶고 있는데..

오늘은 너무 배가 고파 1층 로비에 내려가서 어니언베이글에 아이스모카 한잔을 사들고 다시 사무실

로 복귀 -_- 이러니 살이 안빠지지 -_ㅠ

다들 즐거운 점심식사하고 계시죠 ? ㅎ

태그
profile 글쓴이 순팽이

안녕하세요 예전에 가입했었는대..ㅠ_ㅠ

비번을 잃어버려서 아버님아이디로 재가입했답니다..

저는 실제 20대 +_+

엮인글 :
https://web.webmini.net/freeboard/566349/5b0/trackback
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '6'

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (566350)

저는 동태탕!

title: 화분k02092000 (566353)

빽짱구 (566350) 에 대한 댓글

저도 동태탕 좋아하는데^^

태황담덕 (566351)

저는 구내식당 가려고 준비중입니다. ㅡㅜ;

우리 건물 구내식당은 너무 달아요~ ㅠㅠ

나가기는 귀찮고 미치겠네요. ㅜ_ㅜ

*p.s*

빽짱구님 저 지식인 제 질문에 답변 부탁드리면 안될까요? ^^;;

태황담덕 (566354)

빽짱구 (566352) 에 대한 댓글

아 그렇군요. ㅎㅎ;

오히려 다른 걸로 질문을 한 제가 죄송해요. ㅜㅜ;

웹 담당 직원을 불러서 질문을 했는데 제로보드에 대해선 잘 모르겠다고 하네요.ㅡㅡ;

당연히 웹 담당이라 알줄 알고 게시판 폼 바꾸는 것과 제가 질문한 부분을 알아내서 보고 하라고 했는데 제로보드xe는 자기가 사용도 안해보고 도통 모르겠다는 말을 하는데 갑자기 진짜 웹관련 기술이 있는건가 하는 의구심이 들더군요. 휴~

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (566352)

태황담덕 (566351) 에 대한 댓글

게시판 EX를 저도 사용해보질 않아서 질문을 잘 이해못한것도있고, 저도 개발자가 아닌관계로 개발소스가 들어간부분에 대해서는 정확한 답변을 드릴수가 없답니다.^^

글은 읽어 보았지만, 제가 알면 답변을 드렸을텐데 그렇지못해 죄송하게 생각합니다..

눈물 (566355)

빵보니까 배가 고프넹....~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호