주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 1
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '7'

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (563975)

좋은 설문입니다. 개인적으로 사형제도는 없어졌으면 하는 바람이지만, 도저히 납득할수 없는 범죄는 생각해볼 문제라고 봅니다.

어중간 (563976)

저도 흉악범죄자에 대해서 사형제도를 집행 하는것에 찬성합니다.

아니면 같은 형벌을 내리게 하는것도 좋은 방법일듯 -_-;

반송지킴이 (563977)

사람이길 포기한 분들이 종종 있더군요!!!

그분들은 편안하게 보내드려야 한다는게....

title: [ani]보라색 나비채린이 (563978)

전 이번에 부산여중생 사건을 접하면서 사형제도는 무조건 있어야 한다고 생각합니다.

세발자전거 (563979)

요즘은 뉴스를 안보고 싶네요.

딸래미가 초등학교 5학년인데. 항상 걱정이네요.

title: [ani]보라색 나비바비인형 (563980)

저도 때론 필요하다고 생각합니다..

왼쪽 (563981)

반ㅁ~대에요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호