주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 2

다른데는 다 쉬는데..ㅠㅠ

저도 쉬고싶네요..ㅡㅡ;;;

선거날 일하시는 분 손!!!

-_- 흥!!

또한주 시작되네요..

즐건 한주 되시길 바래용...^-^

태그
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '12'

title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 (565054)

저는 내일 그리고 모레도 쉽니다..( -_-)...

으히히..ㅠ_ㅠ

미안해용

title: [ani]보라색 나비바비인형 (565057)

순팽이 (565054) 에 대한 댓글

디따 조으시겠어염!! ㅋㅋ

뭉치사랑 (565055)

ㅋㅋ 낼은 건강검진...모레는 쉴꼬 같은데염...

title: [ani]보라색 나비바비인형 (565058)

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (565056)

저희도 선거일에 쉬어요..^^ 법정공휴일 아닌가요?

title: [ani]보라색 나비바비인형 (565059)

미니하트 (565060)

Jer Do Ship Ni Da..........He He He..........^_^;;

title: [ani]보라색 나비바비인형 (565061)

저도 선거일에 일합니다.^^

풍향 (565063)

저도 일합니다. 정시출근... 투표하라고 일찍 마친다고는 하는데 봐야 알죠... ㅎㅎ

풍향 (565064)

쬐금 일찍 끝났어요... 투표하라고 ㅎㅎ

롱코트 (565065)

그렇군요. 역시 직장은 좋은곳에 다녀야 ㅜ.ㅜ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호