주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 6

여자친구와 떡볶이를 해봤어요..

궁물이 너무 많아서 많이 쪼려야했지만..-_-

먹을때는 맛있었답니다.-_ㅜ

덴마크가 어제 이겨버려서 일본은 다음경기에 무승부만 해도 자력으로 16강 진출이 가능하군요

부럽지만 우리나라 대표팀 다음주 수요일 벌어지는 나이지리아 꼭 이길거라고 믿습니다.

ㅎㅎ 이제 내일이면 월요일이넹...ㅡㅜ 허헐 emoticon

태그
profile 글쓴이 순팽이

안녕하세요 예전에 가입했었는대..ㅠ_ㅠ

비번을 잃어버려서 아버님아이디로 재가입했답니다..

저는 실제 20대 +_+

엮인글 :
https://web.webmini.net/freeboard/565621/0c2/trackback
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '10'

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (565622)

저는 아쉬운데로 햄버거만..

떡볶이 맛있어 보여요^^

title: 화분각시붕어 (565623)

맛있겠네요.. 꿀꺽 ㅋ

title: 화분k02092000 (565624)

겁나 많네 ㅎㅎ

태황담덕 (565625)

헐~ 저도 떡뽁이 해먹었는데... ㅡㅡ;

전 그냥 떡에 부산어묵 파 조금 넣고 양념은 따로 안하고 고추장에 설탕 조금 넣고 해먹어요.

그렇게 해먹으면 예전 학교 앞 떡뽁이 맛이 좀 나는거 같아서... ^^;;

그리고 중요한건 떡은 쌀떡보다 밀가루 떡이 더 좋아 시장에서 밀가루떡을 공수한답니다. +_+

왠지 쌀떡보다 밀가루떡이 좀 앂는 맛이 더한다고 할까... 아무튼 전 떡뽁이는 밀가루떡이 최고인거 같아요. ㅎㅎ;

title: 햄버거송파구돼지 (565626)

저는 주차비를 아끼기 위한 만원짜리 월드컵세트(일본음식)에.. 집 앞에서 치킨을 추가로 시켜 집에서 먹었습니다. 그리고 먹다 남은 수박 1조각을 먹고.. 월드콘사면 덤으로 주는 돼지바를 먹었습니다. ㅋㅋ

title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 (565631)

title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 (565627)

맛있었어요 ㅎㅎ

title: [ani]보라색 나비바비인형 (565628)

양이 진짜 많네요..

저걸 두분이서 다???+_+

title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 (565630)

title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 (565629)

빽짱구님 ..-_-

자유게시판에 글이 안써져용-_-;;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호