주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 9

아유... 힘들게 퇴근했네요..

9시 정도 퇴근하여 9시 40분정도면 도착할것을

11시 반정도에 집에 드러왔네요..

차가 못가고..ㅠㅠ 헛바퀴돌고.. 갈생각을 안하고 도중에 내려서 걸어왔지만..

끔찍하네요..

발목까지 눈이 푹푹 !!

차막히고, 불편하지만  보는 눈은 즐겁더라구요.. 나무에 소복히 쌓인 눈을 보니..

살짝 아름답기도 하더라구요...

ㅎㅎㅎ 돌맞겠네요..

어서 재설작업 되어 내일은 교통에 문제 없길 바랄뿐이네요..ㅠㅠ

태그
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '5'

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (564045)

저도 9시에 퇴근해서 좀전에 들어왔습니다. 평상시 3~4분이면 오는걸 1시간정도 버스안에 있다가 도중에 내려서 40분정도 걸어왔습니다. 내일 출근길 대박일듯

title: [ani]보라색 나비채린이 (564046)

저는 직원들과 회식하고 일찍 귀가 했는데 오던중에 눈이 많이 내리데요~^^3월의 대설

뉴클리어 (564047)

아주 화창한데 무슨소리이십니까 =_=..

반송지킴이 (564048)

부산은 눈도 얼마 안온거 같은데 학교등교하지 말랍니다..

눈은 조금씩 내리긴 하는데 쌓이지 않는다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산이 원래 그래요 ^^~

롱코트 (564049)

저는 지하철을 이용하는지라 눈이 많이 내리는거하고는 별루 상관이 없네요. ㅋㅋㅋ

이럴때 지하철이 편한거 같아요. *^^*

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호