주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 1

형들
차승원 나오는 싼타페 CF 봤음?

이번에 2012 싼타페라고 하고 나왔는데
차승원 독고진 처럼 하고 나왔는데 겁나 옆선 쩐다....

내가 그렇게 차 문 내리면....
음...

여튼 싼타페도 이쁘더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 언제 그런차나 여튼 많은 여성들 마음을 울리겠구먼 ㅋㅋ

태그
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

첫번째 댓글을 남겨주세요!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호