추천 수가 많은 게시글은 [베스트 짤] 게시판으로 자동 이동됩니다.
재미있는 글 많이 올려주세요.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.

느티나무

유가휴직 끝나면 어린이집에 애를 맡겨야 하는데 이 글을 읽고 울었습니다

아기 낳기 어려운 환경에서 부모들은 조금이나마 더 잘 돌보기 위해 맞벌이를 해야 하는 현실인데..

보육교사님께서 저런 마인드라니 충격이였습니다

대부분의 직장인들도 출근을 했습니다. 태풍인데 어린이 집에 맡길수 밖에 없는 부모 마음은 어땠을까요?

죄인된 기분이였을거예요

" 꽃으로도 아이를 때리지 말라"라는 구절이 생각 나네요

저도 육아휴직 끝나고 더 아이를 돌보고 싶지만, 육아 휴직 받은것만으로도 지인들은 좋은직장 다닌다고 부러워 합니다

육아 휴직 내기도 어려운 현실인데...

저를 울린분 절대 교육교사 하시면 안됩니다

다른 사명감있는 선생님들마저 피해를 입고 아이와 학부모 마음 그 멍울을 어떻게 갚으시려나요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호