추천 수가 많은 게시글은 [베스트 짤] 게시판으로 자동 이동됩니다.
재미있는 글 많이 올려주세요.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,829

1.손톱에는 톱이 없는데 왜....??
손톱이라고하죠?

>그럼 꼬추에는 추달렸겠다

우리나라 돈에는 왜 여자가없죠

-->오백원짜리 동전에 학이 암컷이오

2.19금질문
저기 애기들이 젖먹을때 여자들은 흥분하나요?

19금답변
>그럼 똥닦을땐 아주 뒤지겠다
생각하고 질문해라

3.윈도우 xp를 쓰는데여 한10분쯤하면 자꾸 튕기더군요.
싱글이나 배틀넷해도 같은현상이에요.
어떻게 해야하죠?
xp때문인가요?

-->9분만하시구려

3.SM이 모에요?
단순히 기획사이름인가요?

>Ssibal Munheejun

4.스타를 하니까 자꾸 55초쯤에 끈기네요 아 짜증나

>XP 까세요 그럼9분은합니다.

5.극장에서 외화보면...
항상 번역은 이미도...
이미도가 어떤분인가요?
남자라고 하던데...
그분이 혼자 다 번역하시나?

>영화노래는 o.s.t그룹이 다 불렀소

6.만약 전쟁이나서...
세상이 끝날분위기면 여러분은 모할껀가요?
전 송혜교>전지현>김혜수>한채영 순으로 덮치겟소.

>부모님께 사랑한다 한번 말해보고 싶소...

7.군대 가기 딱 한달전인데..
후회없이 보내려면 뭘해야 할까요..ㅠ-ㅠ

>군대 3일남은 내가 말하는데

뭘해도 후회한다.

8.아~몽쉘
몽쉘 너므너므 맛있어여..ㅠ-ㅠ

>니가 아직 칸쵸를 못 먹어 봤구나.

9.아윽....100일 남았는데...
컴터에 자꾸 손가네요
유혹을 뿌리 칠수없어여..

>456일 남았다고 생각해

10.전 왜 남자가 안생길까요? ㅠ-ㅠ

>016-264-1532

11.아오 초딩들 피씨방에서..
제가 뭔게임만하면 이러쿵 저러쿵 이렇게 저렇게 하라네요
짜증나
이럴땐 어케 해야 하나요

>우선 시키는대로 하시오

12.헉 저희집 윈2000...
인데요 저희집도 9분밖에 안되요...ㅠ-ㅠ

>도스에서 해라

13.밑에분~
도스에는 스타가 없어여..ㅠ-ㅠ

>M을 깔아야지 임마

14.문제의 진짜 18금사진!!
(18K 목걸이 사진을 올려놈)
허무 개그인가요? ㅋㅋ

>제길 팬티 다시 입어야겠네

15.쵸코파이는 정입니다.
근데 이상 하게 정이안가요
어쩔때는 정내미가 뚝 떨어져여..

>정 떨어져서 미안하다.

16.서울우유는 있으면서 광주 인천 등 다른지역 우유는 왜 없나여?

-->젖소들의 이촌향도 현상때문입니다..-_-

17.초딩,유딩,직딩,고딩 들이런말 참마니 들리는데요 도대체 이런말이 어디서 나왔죠? 궁금해요!

-->입에서

18.제가 여자애한테요 순수한마음으로 침대에서 레슬링 한판할까?
이랬더니 갑자기 욕하면서 때리더군요.
왜그러죠?
저는 아무 잘못한게 없는데...정말 레슬링을 하고 싶었을뿐인데

-->체급이 다른가 보지.

19.제가 오랜만에 영화간에 봐서 터미너터3를 봤거든요
정말 재밌었어요
터미네이터 1 2 를 보지 못했는데 꼭 봐야겠어여
혹시 터미네이터 같은 영화 뭐 없나요??
추천좀 해주세여 외국 액션이 좋아졌어요

-->털민웨이터 강추-_-♭

20.전 세계인구 60억이 뛴다면???

-->난 안뛸껀데  
profile 글쓴이 빽짱구

단점이 없는 사람은 장점도 거의 없다 - 에이브러햄 링컨

엮인글 :
https://web.webmini.net/humorboard/12640/989/trackback
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '1'

씨티헌터 (193103)

잼있어요 ~ ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호