추천 수가 많은 게시글은 [베스트 짤] 게시판으로 자동 이동됩니다.
재미있는 글 많이 올려주세요.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,829

서울대 김태희에 이어 이번에는 완젼 퀸카....

이런 분 처음 봤는데 짱이네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

완젼 모델포스에 장난 아닌데

옆에 남자도 대박이네....

이종석 닮지 않았나여???ㅎㅎㅎㅎㅎ

요즘 대학생들은 정말 다들 이쁜듯ㅎㅎㅎ

부럽네 부러워 나는 이게 뭥미냐 정말..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 곧 크리스마스인데 흑흑ㅠㅠㅠ

빼빼로 데이도 다가오는구나..

글쓴이가 작성한 다른 게시물

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '1'

fedex (479634)

ㅋㅋ 영상으론 좀 흔한 페이스인듯 싶은뎀.. ㅋㅋ 아닌가요? ㅎㅎ

개인적으루다 사람에 대한 매력은 깍아놓은 듯한 얼굴에서가 아니라

생각과, 그 사람의 취향과 뭐 그런 묘한것들이 한데 어우러지는 그것 이겠지요.. ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
3069 거성이 유재석에게 댕댕이 2010-01-11   2483
3068 어린것이 벌써부터.... file [4] 그래잇 2010-01-11   8216
3067 영화는 1초에 24프레임? 본체 2010-01-11   3820
3066 할리뿌셔 하실래예 댕댕이 2010-01-12   2962
3065 손가락 태권도ㅋㅋ [3] 댕댕이 2010-01-12   2737
3064 박진영의 오토튠 댕댕이 2010-01-12   2929
3063 욕쟁이 할머니 [1] 댕댕이 2010-01-12   2850
3062 마지막 여자 한마디 주체못할 빵터짐 그래잇 2010-01-13   2884
3061 일본개그 [진나이 - 토모노리] - 한국어 연습편 [1] 뉴클리어 2010-01-14   3466
3060 일본개그 [진나이 - 토모노리] - 운전 연습편 [3] 뉴클리어 2010-01-14   4113
3059 가을드립 [1] 제로 2010-01-14   2355
3058 ㅋㄲㅈㅁ!!!! 제로 2010-01-14   2956
3057 대박 이글루 만들기 (동영상) neos1128 2010-01-15   3249
3056 나라별 정보 측정대회낙화유수 neos1128 2010-01-15   2729
3055 성공한 남자의 인생이란... [3] neos1128 2010-01-15   2949
3054 화장실 명언 neos1128 2010-01-15   3761
3053 건방진 토깽이 neos1128 2010-01-15   2497
3052 대파 주이소 neos1128 2010-01-15   2397
3051 어느 직장인의 훌륭한 계산법 [3] neos1128 2010-01-15   2458
3050 엽기적인 우리말... [3] neos1128 2010-01-15   2543