추천 수가 많은 게시글은 [베스트 짤] 게시판으로 자동 이동됩니다.
재미있는 글 많이 올려주세요.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,829

수능시험이 끝난후 남은 수험표는 말그대로 보물상자!

네 학생들의 수능이 18이면 끝이 나는군요.

수능1년전부터 365일에서 하루하루 지나가는 것을 가슴졸이던게

이제는 해방되시지 않았나 싶군요^^

이런분들께 제가 드리는 선물이 있습니다. (방방뜨시다니 행복하신 모양이군요)

바로 김정은의 초컬릿 티켓인데요. 김정은 누님과 연예인과의 짜릿한 데이트를 할수 있는

티켓~! 누가 먼저 이것을 보고 뽑아가는 것에 따라 그분의 운이 달려 있겠죠?^^

그런데 이 티켓은 함부러 드리는 것이 아니에요.

아래의 행동을 모두 하셔야만 드리는 소중한 아이템이에요.

우선 그동안 고생한 신발은 벗어버리고 깨끗하게 새스타일로 갈아신으세요!!

ABC마트에서도 수험생들에게 할인이벤트를 하는군요. 정말 겨울은 할인이벤트의 계절이군요

새로운나날은 새신을 신고~ 여행을가거나 거리를 걷는거에요. ㅇㅅㅇb

http://www.abcmart.co.kr/shop/main/index.php?b_code=naver_direct

그럼 새신발을 신고 어디로 가느냐? 바로 에버랜드에 가야되요.

수능생에게는 15000원의 가격으로 즐길수 있는데다가

주말에가면 한참기다려야되는 T-익스프레스의 기다림시간을 줄일수도 있으니 괜춘하죠.

http://www.everland.com/everland/event/1198629_7388.html

에버랜드에 가기 싫다면 영화관에가요.

수능을 마친 수험생에게는 메가박스나 CGV에서  영화를 보는거에요.

수능생은 기본이 할인이고 시사회까지 무료니까요. 좀 단정하게 입고 새신발신고 때깔나게

밖으로 다니는 연습을 하시는 것이 중요합니다.

http://www.megabox.co.kr/

영화를 재미있게 봤으면 이제 커피숍으로 가야됩니다. 카페베네에가서

그분위기를 몸소 익혀두시는 것이 좋아요. 어깨펴고 턱 15도 팔꿈치는 아래로

빠리지엔스타일로 마셔보세요.

http://www.caffebene.co.kr/

그런다음에야 이곳에 가야되요.

김정은의 초컬릿 티켓은 쉽게 구할수 있는 게 아니에요!!

그럼 이제 티켓을 드릴께요 빠르게 내려서 겟하는!! 사람이 임자!!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

텨텨텨~~~~

태그
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '1'

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (264660)

수능이 끝나면 각종행사 및 이벤트가 많던데.. 여러 기업체에서 이런걸 노치진 않겠죠..

괜찮은 이벤트는 참여해도 좋을듯해요.. 전 수험생이 아니라서 ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호