추천 수가 많은 게시글은 [베스트 짤] 게시판으로 자동 이동됩니다.
재미있는 글 많이 올려주세요.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,829

요즘 냥이의 브랜드 취향을 살펴보니까

유독 매니아층이 강하게 있는 브랜드들이 많더라구요.

실은 냥이는 매니아 취향? 우후후...

근데 사실 이 브랜드들이 대중적으로 무리수냐면 그것도 아니라죠...

그만큼 좋아서 그냥 매니아가 생기는거 같아요~

그래서 뽑아봤어요  매니아층이 강하게!! 있는

베스트 브랜드 3~

1. 반스 VANS

반스란 브랜드보다는 어센틱이라는 모델명이 더 익숙한 분들도 많으실텐데요~

한동안 이민호랑 커플로 맞춰 신었던 *-_-* 노란색 어샌틱

근데 사실은 역사가 깊은 브랜드라는거~~~

반스는 롹~뮤지션과 익스트림 스포츠인 사이에서 유명하다고 해요.

VANS Feel Fashion이라니 정말 시대를 풍미했던 것 같네요 ㅋㅋ

사실 전 어센틱 하나 살려고 검색하다가 그대로 반스의 노예가 되어버렸죠...

은근 여성의류도 이쁜게 많아요. 여름 비치룩은 다 반스껄로 샀음 ㅠㅠ

지금 ABC마트에서 반스 의류 단독 한정판매 세일중이니 구입하실 분들은 참고하세요 ^^

최대 70% 까지~

http://www.abcmart.co.kr/shop/goods/goods_event.php?sno=231

2. 아멜리

섀도 분할계의 다크호스였던 아멜리.

저도 분할로 처음 아멜리의 이름을 알게 되었는데요.

신의 손들이 분할한 섀도는 거의 정품처럼 깔끔하게 분할되었고

가격도 저렴하고 발색도 잘 되서 단숨에 제 베스트 섀도로 등극!

레드스타로 화장하고 나가면 순식간에 금자씨가 되는 퀄리티 ㅋㅋㅋ

화장품 분할이 올해 불경기를 타고 -_-; 선풍적으로 유행하면서 뜬 브랜드기도 하지만

아직도 아는 사람만 아는 브랜드 ㅎㅎ

하지만 아는 사람들의 충성도는 대~단한 브랜드

혹시 아멜리 섀도 구입 예정이셨던 분들은 서두르시는게 좋을 듯 해요.

그런데 11%할인 11%적립 이벤트가 곧 끝난다고 하네요 ㅠㅠ 사실상 가격 올린단 소리잖아!!!

3. 오즈세컨

오즈세컨은 순수 국내 디자이너 두 분이 만든 브랜드였는데...

지금은 회사운영을 SK계열사에 넘기시고 디자인에 전념하시겠다고 선언하셨는데

그 뒤로 디자인 컬러가 약간 ㅠㅠㅠㅠㅠ 변해서 슬퍼요.

마치 예전의 KIRARA를 보는 듯한 느낌.

오즈세컨 2010 FW 광고촬영 중

아 저 케이프처럼 보이기도 하는 카멜색 코트 너무 좋아요 ㅠㅠ

카멜이 요즘 뉴블랙이라고 불린다는데 ㅠㅠㅠ

출처는 http://blog.naver.com/miss_o_?Redirect=Log&logNo=20112424105

하지만 여전히 블랙컬러와 독특한 느낌을 찾는 사람들에게는 지지를 받는 브랜드이기도 해요.

저는 오즈세컨의 독특한 패턴의 셔츠, 그리고 자켓이나 코트를 좋아합니다.

언뜻 보기에는 블랙이고 해서 단정해보이는데

가까이서 보면 꽤 화려한 느낌이예요 ^^

디자인 컬러가 확실하다 보니 상설할인매장에서도 꽤 괜찮은 물건들을 건질수 있으니 참고하세요 ^^

냥이는 이제 일하러 갑니다. 슝~

월요일 너무 싫어요 ㅠㅠ

태그
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

첫번째 댓글을 남겨주세요!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호