추천 수가 많은 게시글은 [베스트 짤] 게시판으로 자동 이동됩니다.
재미있는 글 많이 올려주세요.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 104

세계정복을 하려면....
무슨대학을 가야할까요...

➝ 반지원정대.

오늘 제가 제 전생을 봤거든요..
저는 하늘을 막 날아다니구요
생명체인것같아요...
속도는 느린데 품위있게 날고요...
사냥꾼한테 도망치려다 죽어요
저는 전생에 무엇이었을까요?

➝ 오버로드입니다

맞춰보시오
아기가 태어나면 의사가 아기
엉덩이를 왜 때리는지 아시옹?

➝ 생일빵.

어젯밤에 우리아빠가~^^
어젯밤엔 우리 아빠가 다정하신 모습으로
한손에는 크레파스를 사가지고 오셨어요
부럽죠 부럽죠 헤헤

➝ 니꺼라고는 안했다.

왜 희준오빠 못잡아먹어서 안달이죠?
님들이 희준오빠에 대해서 얼마나 안다고 비방하시죠?
욕하는님중에 희준오빠보다 노래잘하구 락잘하는분 있나여?
잘난것도 없으면서 이유없이 비방하는분들 쪽팔린줄아세요!

➝ 니는 오노보다 스케이트 잘타냐?

참새는짹짹 오리는 꽥꽥 까마귀는 까악까악 비둘기는 구구구
제비는 어떻게 우나요?

➝ 사모님

사람들이 저보고 이슬만 먹고 살것같데요 아이 부끄러*^^*
보는 눈은 있어가지고

➝ 참이슬이겠지...

제가 똥꼬를 긁다가 손에 똥가루가 묻어써여 어케여?ㅡㅡ
어떻게 하져??? 씻으러 가다가 가족한티 들키면 쪽팔린데 ㅡㅡㅋ

➝ 너 지금 그손으로 타자쳤냐?

초딩,유딩,직딩,고딩이런말들이요.
초딩, 유딩, 직딩, 고딩등 이런말을
모두들 쓰잖아요
어디서 나온말인지 궁금해요!
알려주세요

➝ 입에서.

진짜로 어디 피자가 젤맛있나여
도미노..미스터피자.. 피자 헛중에서

도미노피자가 젤맛있다고하는데...

➝ 어느 피자집에도 젤맛은 없습니다.

내일모레까지 표어해가야하는데-_-
교통안전 표어 해야하는데
괜찮은 문구좀 알려주세요ㅎ

➝ 표어내라 하지말고
교통정리 잘좀해라

나는 말이지..
누구게?

➝ 말이냐 게냐

심각 한 고민이있어요..
저는 진짜 상체는 권상우 일 정도입니다..
하지만 하체가 너무 부실해요
하체 에 지방이 껴서..... 고민 입니다 어떻게 하죠?

➝ 팔로 걸어다녀

천국의 계단.
어떻게 끝나게요???

➝ 그동안 시청해주신 여러분께 감사드립니다

지식즐 반장후보 1번 문에릭입니다
제가 반장되면 뭐부터할까요?

➝ 탄핵

제가 오늘 프로포즈 받았는데요
제 손가락에 물한방울 안가게 하겠다네요
호호호. 이게 무슨뜻인줄 아세요?

➝ 씻기지도않고 감금

내 프로필
취미:독서

➝ 특기 : 취미생활 안하기.

책상밑의
내코딱지 아지트

➝ 출출할때 하나씩

오늘 블레이드3를 봤는데요
너무 재미있었어요
싸우는 사람중에 여자까지 추가되서 재미가 더했어요
그런데 스토리는 구려요

➝ 블레이드 앞에 '탑'자는 어디갓냐?

혹시 오늘 대단한도전 보신분 있나요??
오늘 머 나왔나요?

➝ 이경규,윤정수,김용만, 등등

지금 이시간에
밖에 나가 비를 맞으며
\"나는 자유인 이다\"
라고 외치면 사람들이 뭐라고 생각할지?

➝ \'저 사람 자유인이구나\'

저 가요..
이젠 그만 가서 자야 겠네염~@.@
O
└│┐ 조깅이나 함 해볼까?
┌┴─=3=3
그럼 모두들 Have a 좋은 날~^^
언제나 밝은 모습으로 함께 하겠습니다(Z랄)

➝ 넌 손으로 대가리 들고 뛰냐

공부하다가 머리좀 식힐겸 왔습니다
한시간쯤 머리좀 식혀야겠습니다

➝ 나도 한시간이면 식을 줄 알았다.

오늘도 즐겁게 감상하셨다면 추천한방~
태그
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '3'

몰라요 (191404)

오버로드 멋집니다.

사과벌레 (193070)

오노보다 스케이트..

title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 (206789)

오버로드-_-ㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호