추천 수가 많은 게시글은 [베스트 짤] 게시판으로 자동 이동됩니다.
재미있는 글 많이 올려주세요.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,829

찰나.... 왜.. 하필이면.. 그 시간.. 그 장소에.. 내가... 있게 된 것이었을까.... 불교에서 말하는... 억만겁의 인연으로..... 그랬어야만 했다면..... 시간은...흐르고 상처는 아물어 가지만.. 문득 자다 깨어 보면.. 땀 흠뻑 젖은 몸은..... 이런! 또 사고가 나는 꿈..... 언제나 벗어날런지.. 짱구님에 식구 여러분 모두 잘 지내셨나요? 짱구님...병문안 안와서....삐질라 했는데..ㅡ.ㅡ;; 그래두....그라몬 안되니깐..ㅋ 너무나 오랜만에 워드를 쳐보니.. 아직 깁스를 푼 팔이나 손이. 어벙벙한게.... 마치 제 손이 아닌듯..어색하기만 합니다. 그나마 이렇게 다시 컴앞에 앉아서.. 무언가를 쓸 수 있음이.. 참 감사한 일임을.....알게 되네요.. 부딪힌 순간... 끝장이라 생각했었는데.... 언제나 건강 조심하시구... 차조심 하시기 바랍니다.
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '6'

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (13705)

맑은숲님 깁스를 ㅜㅜ 어찌된일이에요... ㅠㅠ 아프지 말아요... 제가 기도해줄께요
맑은숲 (13706)

짱구님.밉따~~~~`ㅡ.ㅡ;;
시상에 짱구님홈에 매일 오던사람이 이십여일이나 안오는데...
함 오지도 않구....말이야....흠...한달동안 미버해야쥐.....ㅡ.ㅡ;
title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (13707)

죄송해요... 제가 정신이 딴데 가있었나봐요.. ㅠㅠ
톡톡 (13708)

숲님. 짱구님 한 번만 용서해줘요~ 해피 연말이잖아요. ^_^
젤라존 (51841)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몽이 (77254)

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
3649 김연아 따위 file [2] 우수회원 2011-06-09   6046
3644 이건뭘까요? file [4] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2009-04-09   6040
3643 무료로고.. 이거 원하신건가요!~^^ [6] 온라 2009-09-19   6037
3642 아사다 마오, 김연아 꺾을 새 기술 쓰기로 file [3] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2009-08-13   6034
3637 best of best [정보]서울 지하철 빨리 갈아타기 [5] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2004-02-07 29 5914
3635 best of best 루즈 체인지(loose change) - 911테러 자작극 동영상 [1] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2006-10-12 27 5906
3633 best of best 시력이 무려 6.0? `신의 눈`을 가진 남자 file [6] title: [ani]보라색 나비바비인형 2006-05-03 21 5881
3632 best of best 구글메일(gmail) 초대장 실시간으로 얻자! file title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2007-01-30 20 5865
3630 회원님들 조심하세요// iframe으로 홈페이지 변조 [5] 아하 2009-08-10   5839