추천 수가 많은 게시글은 [베스트 짤] 게시판으로 자동 이동됩니다.
재미있는 글 많이 올려주세요.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,829

행복한 크리스마스

구두쇠 스크루지는
거리를 이리저리 돌아다니기도 하고
사람들이 부지런히 어디론가 오가는 모습을
물끄러미 바라보기도 했습니다. 아이들을 만나면
머리를 쓰다듬어 주었고, 거지들에게 이것저것
물어보기도 했습니다. 그는 이런 일들이 그에게
기쁨을 준다는 것을 알았습니다. 그는 지금껏
하릴없이 거리를 거니는 일에서 이토록
큰 행복을 맛보리라고는 단 한 번도
상상하지 못했습니다.

- 찰스 디킨스 <크리스마스 캐럴> 중에서-
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '1'

롱코트 (119342)

한달후면 크리스마스가 코 앞이겠군요.

벌써 겨울이 다가오다니.....

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
3729 [우주특집] 시간여행1 코리아W필 2009-11-03   2396
3728 안녕하세요 스마일조아 2009-11-03   2495
3727 박봄이 욕안먹는다는 주장은 무슨논리? [1] 스마일조아 2009-11-03   2690
3726 한지민, 청순미모 여전해 여전해~ 스마일조아 2009-11-03   2554
3725 행복한 크리스마스 [1] 미라님 2009-11-03   3108
3724 건물 앞에 서서 미라님 2009-11-03   2365
3723 꽃 한송이 사랑하려거든 미라님 2009-11-03   2420
3722 담뱃불의온도는 몇도일까? [3] 미라님 2009-11-03   3108
3721 말보로의 어원...^^ 미라님 2009-11-03   3355
3720 전 이 여자아이가 싫은데 어떡해야할까요.... 스마일조아 2009-11-03   2153
3719 제 친구 닉쿤을 소개 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스마일조아 2009-11-03   2192
3718 비의 표정과 손을 주목 -ㅂ-;; 웹준 2009-11-02   2479
3717 아내의 사랑 [1] 웹준 2009-11-02   2361
3716 北사회에 선정적 댄스 비밀공연 동영상 유포 웹준 2009-11-02   3701
3715 지구온난화 경고 메시지 영상! 웹준 2009-11-02   2680
3714 101세 트랜스포머 범블비 주인 탄생 웹준 2009-11-02   2556
3713 응...? 웹미니가 정신병원에 있다? file [5] danny 2009-11-03   2310
3712 유오성이 선생님한테 개긴 이유 ? file [2] 웹준 2009-11-01   2544
3711 남자들의 공감... file [3] 웹준 2009-11-01   2475
3710 나는 혼자였다 [2] 웹준 2009-11-01   2888