웹미니에 가입하신 분들은 이곳에 가입인사 해주세요.
가입인사를 하시면 정회원으로 자동 등업됩니다.
광고나 스팸글 등록을 목적으로 가입하신 분들은 통보없이 밴당할 수 있습니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 878

헉 글을 다 쓰고 보니 가입인사 게시판이 따로 있네요.. ^^
글성격에 안맞으면 옮기셔도 됩니다.. @^^@

빽짱구님.. 무지하게 반가웠요.. ^^*
예전부터 눈팅만 하다가 팁코리아를 통해 가입하고 이렇게 인사를 드립니다.. ^^
추석연휴는 잘 보내셨죠?
여기에도 라시는분들이 상당히 많이 보이네요.. ㅎ~
앞으로 매일같이 방문해서 인사는 못드려도, 자주 방문해서 인사도 드리고 좋은정보 많이 보고 갈께요..
괜찬쵸?
앞으로 친하게 지내요..

오늘 하루도 스마일한 하루 되시고, 마무리 잘 하세요.. *^^*

참, 회원가입양식에서 생년월일이 주민번호로 자동으로 입력이 되고 수정이 안되네요?
일부러 그러신것 같아서 뭐라고 토를 달기가 어려워요.. 흐흐~~
저는 호적보다 실제나이가 한살정도 많거든요..!!

댓글 '6'

title: [ani]보라색 나비바비인형 (11259)

방갑습니다..^^
자주자주 오시구요~~
좋은정보 마니 나눠요~~^^
title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (11260)

닌자님 반갑습니다. 잘오셨어요.
제홈이 꽤나 느리죠? 이미지가 많아서 인지 홈이 꽤나 무겁습니다. ㅎㅎ
오늘하루도 다지나가는데 보람되게 보내셨나 모르겠습니다.
내일은 토요일인데 즐겁게 보내시고, 앞으로 좋은정보 많이 나눠요.

아참 그리고 생년월일 부분은 개인정보수정란에서 수정하시면 될거에요.^^
NINJA (11261)

바비인형님..<BR>저도 무지하게 반가워요.. ^^<BR>앞으로 자주 뵈어요.<BR><BR>빽짱구님..<BR>네 반겨주셔서 감사드려요.. ^^<BR>이미지가 많은것은 알겠는데 느리다는 생각은 안드는걸요 ㅎㅎ<BR>홈페이지 기능들이 참 많은 반면에 잘 만드셔서 그런지 로딩속도도 엄청 지극적으로 평균인거 같아요 ㅎ~<BR><BR>참, 개인정보수정에 들어가니 수정이 되네요..<BR>빽짱구님도 주말 잘 보내시길 바랍니다.. @^^@ 
한성민닷컴 (11262)

닌자님 드디어 여기까지 행차를 하셨네요....<BR>방가방가.....<BR>
title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 (179731)

반가워요^^ ~ **

title: 화분k02092000 (226017)

반갑습니다.^^