웹미니에 가입하신 분들은 이곳에 가입인사 해주세요.
가입인사를 하시면 정회원으로 자동 등업됩니다.
광고나 스팸글 등록을 목적으로 가입하신 분들은 통보없이 밴당할 수 있습니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 878

웹미니 올만에 접속했더니

다시 홈페이지로 오픈 하였더군요~ ㅋ

근뎁 회원 디비가 날아갓다는거!~ 덕분에 기존에 모아둔 포인트두 ㅂ2ㅂ2

이번에 우수회원 자료실 생겻던뎁;; 이번 목표루 우수회원 도전해볼가 고민중이라늡 ㅋ-ㅋ

암튼 리녈 ㅊㅋ 드리구영

앞으로도 예전처럼 그랫듯이 가끔 눈팅+글 남기는 인간_회원이 되겟습니다.

그럼 꾸벅~

댓글 '7'

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (50800)

토리세상님 안녕하세요.

회원디비는 예전 그대로 입니다. ^^

토리세상 (52852)

빽짱구 (50800) 에 대한 댓글

회원디비는 예전 그대로라면서 제 아이디는 왜 존재하지 않을가요?  가입을 했었는데=-=

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (52864)

토리세상 (52852) 에 대한 댓글

이상하네요.. 2004년도에 오픈해서 그때의 회원디비까지 전부 살아있는데요..

혹시 광고글같은걸 올리신적 없나요..

광고글 올린사람들은 전부 경고없이 탈퇴처리했거든요..

일단은 토리세상님은 제가 닉네임을 기억하고 있기때문에 다시한번 확인해 보도록하겠습니다. 닉네임이 아닌 기존 아이디는 동일한거죠?

토리세상 (57581)

빽짱구 (52864) 에 대한 댓글

헐 제가 광고글 올릴 사람으로 보이나요=-=;;

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (57595)

토리세상 (57581) 에 대한 댓글

확인해보니 토리세상님이 웹미니에 글을 남겼을때는 제가 잠시 웹미니 사이트를 접고 블로그로 운영했을때 입니다.

2008년 9월30일경에 웹미니사이트를 접고, 레이아웃 스킨을 배포했을때쯤입니다.

토리세상님이 글남기신곳은 http://blog.webmini.net 이고, 현재 웹미니사이트에는 가입하신적이 없으신거죠..^^

블로그로 운영할때 토리세상님이 댓글을 많이 남겨주셔서, 저도 가입회원이신줄 알고 착각을 했었네요.^^

gallerzone (51112)

반가워요~~

title: 화분k02092000 (226049)

반갑습니다.^^