웹미니 공지사항 입니다. 사이트 이용시 도움이 되니 필독 부탁드립니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 250

안녕하세요. 웹미니 운영자 입니다.

우수회원 XE 스킨자료실이 오픈되었습니다. 본 자료실에서는 XE사이트에 공개하지 않은 스킨들만 게시할 예정입니다. 예를들어 공개배포한 스킨을 제외한 웹미니레이아웃 4.5 버전에서 업그레이드된 스킨이나 로그인, 최근문서 위젯등 우수회원분들께 제공토록 할 예정입니다.

다만 가입하시고, 열심히 활동하신 분들께만 제공이 되며, 자신의 레벨등급이 3 (포인트점수 810점  500점) 이상인 회원이면누구나 다운로드 가능합니다. (스킨은 현재 제작중에 있습니다.)

본인의 레벨이 3 이상이면 자동으로 우수회원으로 변경이 되며, 변경이 안된 경우는 이용자센터에 글남겨주시면, 수정해 드리겠습니다.

포인트 관련 자세한 사항은 이용안내에서 확인해주시고, 스킨 제작이 완료되는 기간이 있으니, 그동안 많은 활동 부탁드립니다.

댓글 '76'

title: [ani]보라색 나비바비인형 (336092)

우와 더욱더 분발해야겠네요..+_+
kanasii (336095)

열심히 활동해야겠네요... ^_^
Habile (336104)

매일 와서 끄적여야 겠군요 ~ 짱구님의 스킨을 볼려면 !
|MW| (336113)

저도 분발해야겠네요!!
blue7day (336116)

넹 그렇군요

전재혁 (336119)

열심히 하겠습니다.

migguragi (336122)

열심히 활동해야 겠네요. *^^*

title: 화분보석 (336125)

열심히 활동할께요!

포근한신사 (336138)

자주 들릴께요

아테네오 (336143)

네. 감사합니다.

팩토리 (336146)

어익후 1 포인트[..]
눈물 (336149)

저두 스킨받고 싶어요^^

근데 최근게시물 스킨도  언제즘 공개하시나요.. 기다려 지는뎅...
title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (336152)

눈물 (336149) 에 대한 댓글

최근게시물 스킨이라 하심은 어떤걸 말씀하시는건가요?

메인같은 경우 기본스킨에서 위치만 조절한건데요..^^

만두 (336155)

레벨3이 500포인트로 내렸답니다.^^ 모두 화이팅입니다~
말라말라 (336158)

최신 제로보드와는 호환이 아무 문제 없는거죠?

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (336161)

말라말라 (336158) 에 대한 댓글

네 항상 최신버전으로 업데이트하고 있습니다.^^

하악 (336164)

감자 (336167)

분발해야겠네요 ㅠ

로로스타 (336170)

후후,,,

빅스타 (336177)

ㅋㅋ후후,, ㅋㅋ

myjaki (336190)

열심히 활동해야 되겠네요^^
슈퍼리치 (336197)

전 레이아웃을 받아도 어떻게 해야할지 도저히 모르겠습니다.
일반인 (336200)

노력만이 ㅋㅋ

그레아 (336203)

오.. 그렇군요.. 열심히 활동 해야 겠네요..^^

켄차후 (336206)

=ㅁ=;;어렵네..살짝보니깐 웹미니 v2.1 이던데...
웹미니레이아웃 4.5 버전에 사용된게..2.1이란말씀이시겠죠?!
SmartHome (336209)

활동포인트를 올리는 방법이, 게시물과 댓글 외에 또 있나요? ^^

장군 (336212)

언제 우수회원이 될려나..훔~~아 빨리 하고 싶은데..ㅋ

엔데 (336215)

열심히 하겠습니다!

멋쟁이ㅋㅋ (336218)

우수회원으 ㄹ위해서~~ ㅋㅋ 아자아자
임마누엘 (336225)

기대 되네요!

매일 오겠습니다~ㅎㅎ

큐넥스 (336238)

열심히 활동하겠습니다.

유보 (336249)

활동을 너무 늦게시작했네요...ㅜ.ㅜ 멀찌감치 바라만 보다가 울고있는 1인..
대왕토끼 (336252)

받아야죠~
mi (336255)

열시미 해서 스킨 받아야쥐~~~~~~~

나퀸 (336258)

저도 열심히...  여기서 놀겠습니다.

아트리147 (336261)

무료 스킨 쓰기 싫어.. ㅋㅋ 우수 스킨 쓰고싶다구 ㅋㅋ
반송지킴이 (336264)

우수회원이 되는 그날 까지 열심히 활동 하겠습니다.
ID삼제 (336273)

스킨 이뿐데... 얼른 사용하고 싶어요 ^^

sky (336282)

우수회원의 길은 멀고도 험함..ㅋ

title: [ani]깜빡이는 표정moto (336285)

열심히 해야겠네요 ' ' ;

아띠 (336288)

분발해야겠습니다..ㅠ

카니무사 (336291)

열심히 노력할께요^^

leecher (336294)

히ㅠ 우수회원을 향해서

bizbook (336297)

저도 우수회원을 향해서 ~~~

빅스타 (336300)

피엠피로  들어왓어욤!  얻떡해서든  포인트받기정신

hyuna (336303)

우수회원을 향해 ㄱㄱㅅ..

pid (336316)

아 열심히 해서 빨리 우수 회원을....ㅠㅠ

암캐 (336325)

저두  우수회원을 향해 ㄱ ㄱ ㅅ

도우 (336328)

우수회원을 향하여~

가을들녁 (336331)

사이트가 너무 이쁘고.. 운영자님의 노력이 태산만큼 보이네요..

스킨인 탐이나서라도 열심히 활동해야겠어요 ^^