웹미니 공지사항 입니다. 사이트 이용시 도움이 되니 필독 부탁드립니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 250
./files/attach/images/334214/764/335/e871b45c55ea0eefadafbd1254869a6f.jpg
현재 나야나 계정을 사용중에 있는데, 가격은 비싼데 용량은 가격에 비해 많이 부족하고 현재로서 계정용량이 거의 도달한 상태입니다.
추가로 계정용량을 올리는데도 너무 비싼 나머지 다른 계정으로 옮길까 예전부터 생각해 왔었습니다.
어차피 계정은 옮겨야 할일이고, 옮기는 김에 도매인까지 다른걸로 생각하고 있습니다. 물론 여러 검색사이트나 동맹홈등 제홈에 링크 되있는 홈들 역시 제가 일일이 찾아다니면서 말씀드려야 합니다. 하지만 계정을 옮기고 도매인은 그대로 backzzanggu.com 으로 쓴다면 그런 수고도 없어질 뿐만 아니라 이전할때의 작업및 시간이 80%이상 줄어들거라는 생각이 듭니다.

그래서 그런데 회원분들께서 backzzanggu.com 주소가 맘에 안든다던가, 하신분들은 이곳에 리플달아주세요. (계정은 분명히 옮길겁니다.)

1. 도매인명을 그대로 사용했으면 좋겠다.
2. 도매인명이 좀 유치하니, 다른것으로 바꿨으면 좋겠다.

위에 1번과 2번에 대해 말씀좀 해주세요. (운영자 맘데로 하세요 라는 리플은 삼가해주세요.)

댓글 '5'

리카4u (335767)

나야나가 비싸죠
최근까지 제가 본 계정호스팅이나 서버호스팅중에서는 호스트먼트가 제일 저렴해요
target=_blank>http://hostment.com/

제홈페이지 서포터 이기도 하지만^^;;
그걸 떠나서라도 운영자분 친절히 신속처리 잘 해주시고
가격면에서 등등 최고에요
잘 따져보세요 ^^;;
혹시나 문의하실때나 계약하실때면 리카소개라고도 언급을 좀 ㅡㅡ;
그로인한 저한테 오는 떡고물은 없겠지만..
서포터 사이트인데 홍보를 잘 해드리고싶어서 ^^;;
맑은숲 (335770)

도메인 괜찮아요.진짜루...
title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (335773)

사실 나야나 연장 신청한지 2달채 안되었는데 나머지 기간 환불해달라고 할려구요. 계정 용량때문에 80port 로 계정 신청을 벌써 했어요. ㅠㅠ 추천까지 해주셨는데.. 죄송합니다.
예전에 루빈님 아시죠? 그분이 추천을 해주셔서 윤미님도 80포트 쓰는데 좋다고 하더라면서 소개를 시켜주더라구요.. 그래서 80포트로 결정을 했답니다.^^
혹시나 제주위에 계정 신청하는 분 있으면 리카님 소개로 꼭 호스트먼트에서 하라고 추천해줄께요.
리카님의 관심 감사드립니다.

맑은숲님//
도매인을 바꿀경우 여러가지 단점이 많아서 그냥 이도매인으로 할려구요.
사실 제가 대학교에서나 기타 홈제작 서비스간에 타인분들에게 주소 알려주기가 좀 우스광스럽더라구요.. 가끔 스펠링을 다듣고 나서 피식 웃는 분도 계시고 ㅋㅋ
그래서 그냥 네이버에서 빽짱구닷컴 검색하세요. 라고 하는데.. 그냥 납둘께요.^^
바보노트 (335776)

도메인 좋아요.. 특이하잖아요... 한번 들으면 안잊어 버리는...
korea.com 을 두루넷에서 옛날에 50억 주고 샀다는 이야기를 들었는데...
빽짱구닷컴 도매인도 이미 그 이상의 가치가....
빽짱구닷컴 도메인이 아무래도 좀 그렇게 생각을 하신다면 빽짱구닷컴 도매인은 그냥 놓아 두시고 따로 하나더 구입을 하시는것은 어떨까요...
사실 저도 도메인이 2개 이거든요...^^
홈도 2개를 운영하고 있습니다...
하나는 비밀입니다...^^;
전 후이즈 http://whois.co.kr 에 리눅스 프리미엄급을 사용하고 있습니다.
참고해보세요...^^
title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (335779)

네 도매인 그대로 유지하겠습니다. 빽짱구닷컴 도매인도 후이즈에 등록이 되어있거든요.. 나중에 기회되면 새로 도매인을 얻어야겟어요..
좋은 말씀 감사합니다.