웹미니 공지사항 입니다. 사이트 이용시 도움이 되니 필독 부탁드립니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 250

안녕하세요. 웹미니 운영자 입니다.

2009년도 몇일 남지 않았네요..

한해동안 웹미니에서는 정말 많은 변화가 있었습니다. 회원수도 2008년에 비해 두개 가량 급증했으며, 커뮤니티도 예전에 비해 많이 활성화 된 한해였던거 같습니다.

그래서 감사하는 마음에 금전적인 이벤트는 아니더라도, 특별회원에게만 제공할려고 했던, 웹미니 게시판 스킨을 10분께 드릴려고 합니다.

그밖에 웹미니 포인트로 할수 있는 그 무엇인가를 계획중에 있습니다. (꾸준히 포인트는 모아주세요.^^)

이벤트는 다음과 같습니다.

2010년 새해 이벤트

이벤트 방법

2010년 1월1일 정각 0시부터 시작해서 '새해 복 많이 받으세요!' 라는 문구와 함께 출석체크 해주신 10분께 웹미니 게시판 스킨을 드립니다.

아쉽게도 11위 부터 ~ 20위 까지 출석체크 하신 분들께는 200포인트를 드립니다. (우수회원될수 있는 지름길입니다.)

운영진과 특별회원은 본 이벤트에서 제외되며, 출석체크를 하더라도, 순위에는 포함시키지 않습니다.

이유는 특별회원은 구지 이벤트를 하지 않으셔도 로그인후 자료실에 보시면 언제든지 스킨을 다운받을 수 있기 때문입니다.^^ (특별회원에게만 노출됩니다.)

당첨됐다고 구지 알리지 않더라도 순위에 드셨다면 '아 내가 됐구나!' 라고 생각하시면 됩니다.

(당첨되신 분들중에 사용하시던 게시판이 있어서 따로 필요없으신 분들은 웹미니 포인트로 (300p) 전환 가능합니다.)

이벤트간에 주의하실 점은 글안남기고 출첵하는 부분을 방지 하기 위해 꼭!!! 새해 복 많이 받으세요! 라는 메세지를 남겨주셔야합니다. 그렇지 않을시 순위에서 제외됩니다.

오늘 부로 특별한 공지가 없을시 자동출석체크는 해제 하오니, 이용에 착오 없으시기 바랍니다.

게시판 스킨은 가입하신 이메일로 보내드리오니, 이메일이 변경되신 분들은 로그인후 자주 사용하시는 이메일로 수정해주시기 바랍니다.

아무쪼록 2009년 마무리 잘하시고, 2010년 더욱더 발전하는 한해 되시길 바랍니다.

감사합니다. __)* 꾸벅

태그

댓글 '11'

세발자전거 (337124)

ㄳㄳ 우수회원까지 이제 76포인트 남았답니다^^

title: [ani]보라색 나비채린이 (337127)

일출 보며서 출석 체크 쉽지 않겠지만 참여 해 볼랍니다~~* 

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (337134)

채린이 (337127) 에 대한 댓글

네 재미삼아 참여해 보세요..^^ 아마 아침에 일출은 보실수 있을거에요..

반송지킴이 (337147)

빽짱구님 혹시 서버폭주는 안되겟지요???

아웅!!!! 근데 31일 저녁 부모님 모시고 새해 맞으려 했는데 ㅠ.ㅠ

아~~~~~~~~~~~~~~ 가슴아프네요!!

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (337154)

반송지킴이 (337147) 에 대한 댓글

네 서버폭주 될일은 없을거에요^^

신년때 놀러가시는 분들도 많을텐데 저도 죄송스럽네요. 차후에 더 좋은 자료로 이벤트 한번 더 하겠습니다.^^ 

롱코트 (337165)

보나마나 저는 아마 술에 취해서 잠자고 있을지도 모르겠네요.ㅜ.ㅜ

깔삼이. (337172)

좋습니다.

고래밥 (337175)

와~ 이벤트 너무좋네요^^  정각되면딱 바로 출첵해서 우수회원으로 되는 발판으로 삼아야겠네요.

뭉치사랑 (337178)

알람 맞춰놔야겟어요..ㅋㅋㅋ

이티 (337181)

20위까지 주시는건가요? 배너내용과 다르네요. ㅋ

순위는 꼴지지만 새해복 많이 받으세요! 문구는 20위안에 들겠는데요. ㅎㅎ

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (337184)

이티 (337181) 에 대한 댓글

네 이벤트가 초기에 끝날가능성을 생각해서 약간의 트릭을 썻었는데, 끝까지 포기 하지 않으신분들 5분이 추가로 포인트를 얻게 되셨습니다. 이티님도 포함이 되네요.^^

자세한건 공지사항을 참고해주세요.^^