주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

3년지나고 이제 4년다되어가는 남자친구가 있습니다.

부모님도 다 잘 알고지내고.. 엄마, 아빠 하면서 남자친구 부모님과도 매우 가깝게 지냈습니다.(제가 쫌 싹싹하거든요+ㅁ+;;무튼..)

그런데 졸업하고 취직하겠다던 남자친구가 갑자기 유학을 간다고 통보를 합니다..

요번학기가 마지막인데.. 코스모스졸업을 예정으로 하고 있는데 졸업하자마자 간다니..이건 멍미..

원래 남자친구 취직하면 양가집안에서 결혼하라고 했었는데 꼭 결혼하기 싫어서 도망가는 듯한..오바스럽긴하지만 엄청 서운하고 버림받은 기분이에요 ㅠㅠ

남자친구는 그런거 아니라면서 전화통화자주하고 그러면 된다고 하는데 , ..(니가 전화료 다 내줄꺼냐ㅡㅁㅡ) ..;;

2년정도 생각하고 갈꺼라고 하는데, 여자분들!! 이러면 어떻게 하실 껀가요??

남자분들!! 유학가서 정말 2년뒤면 제 남자친구가 돌아와서 저랑 지속적인 만남을 이어갈까요??

미래를 알 수 없으니 답답합니다..

솔직히 제 남자친구 믿습니다. 음.. 괜찮아요 믿음직 스러워요.. 근데 만약이라는게 있잖아요.. 항상 붙어있었는데 떨어지게 되니까...

아효.. ㅠㅠ

근데 정말 정말 만약에 남자친구가 가게되면.. 저는 뭐 아직 결혼한것도 아니고 제가 이래라 저래라 할 수 있는것도 아니니까..

보내주긴할껀데..전화통화하는거 정말 자주할꺼 같은데.. 전화비 많이 나오겠죠+ㅂ +;;(제가 조금 계산적인 면이 ;;;)

국제전화저렴한 곳좀 미리 알아놔야겠어요.. 008보다 더 저렴한곳이 있으려나모르겠네..휴.. 암튼 암튼 암튼 암튼!!!

이래저래.. 아오!! 업무도 바빠죽겠는데 이런것까지 터져버리니 미치겠네요 ㅠㅠ

결혼해서 같이가자고 하면 얼마나 좋을까....

정말..힘빠집니다..ㅠㅠ

태그
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '5'

title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 (567761)

일단 따라가고 봅시다.

여행을사랑하는자 (567762)

저가 해외에 10년 조금 넘게 살고 있습니다.^^

주변에 많은 유학생들은 보았구요. 뭐 사람마다 다르니 남녀관계에 대해서는 조언해준다는 자체가 위함한것같습니다.

다만 해외에서 사용가능 저렴한 통신 시스템 알려드릴께요^^

어느 나라로 유학을 가시는지 모르겠으나

요즘 많이 사용하는 lg070을 가져 갑니다.

어느나라를 가든 인터넷만 되면 lg070끼리는 전화료 무료입니다.

뭐 스마트폰 있으시면 요즘 한창 말많은 카카오톡으로 문자 주고 받을수 있구요.

스카이프 이용해서도 무료 통화 가능합니다

만약 남친이 인터넷사정이 좋지 않아서 인터넷을 이용한 통신 070이나 카카오톡등을 할수 없다면

스카이프 가입하시고 요금 충전하지면 다른 나라 일반전화나 핸드폰으로 저렴한 가격으로 통화 가능합니다.

뭐 방법은 많으니 잘 선택하시면 될것같습니다.^^

title: [ani]보라색 나비바비인형 (567764)

아테네오 (567763) 에 대한 댓글

우와.. 많은 도움 되었을꺼 같네요..^^

강냉이 (567765)

남친보내면 100% 바람남..계속만날생각있음 결혼해서 가서 내조가 최고인듯해요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호