주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

소셜XE에 트위터, 미투데이, 요즘, 페이스북 다 연동 시켜 놓습니다.
트위터와 페이스북은 한번 등록 되면 그걸로 끝. 일방통행이지만, 미투데이와 요즘은 양방향으로 공유 되게 해놓았습니다.
여기에 글을 쓰면, 미투데이와 요즘에 등록 되고, 미투데이에 등록된 게 요즘에도 등록 되고, 요즘에 등록된 게 미투데이에도 등록 됩니다. 후후훗

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

첫번째 댓글을 남겨주세요!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2578 특별회원은 우찌되는지요! [1] 온라 2011-02-26   855
2577 모두 안녕하시죠? ^^; [1] 태황담덕 2011-02-25   921
2576 빽짱구님. 이게 도대체 어떻게 된거죠? ;;; [2] title: 화분elwos56 2011-02-25   962
2575 찬찬님 ㅠㅠ [1] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2011-02-25   873
2574 BC카드 사이트 바이러스 [2] [1] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-02-24   1236
2573 리비아 사태 무시무시하네요.. title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2011-02-24   849
2572 어떻게 하면 레벨업이 되는지..알려주세요 [4] 머리통조따커 2011-02-23   857
2571 XE 2회 공모전 수상작이 발표되었네요.. [1] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-02-22   1067
2570 빽짱구님 이상해요! [6] title: 화분elwos56 2011-02-21   1019
2569 제 소셜은 거미줄처럼 엉켜있습니다. title: 화분elwos56 2011-02-19   1055
2568 2NE1 - IT HURTS [3] 가르송 2011-02-18   4825
2567 첫페이지 검색창에 대해 [4] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-02-17   870
2566 썸남뒷조사ㅎ어장당했음....ㅠㅠㅠ [1] 바나나w 2011-02-16   1567
2565 우힛 찬찬님 ~ +_+ [1] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2011-02-16   799
2564 찬찬님 따라잡기 힘드네용..ㅎ_ㅎ [1] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2011-02-15   803
2563 서본좌가 구속되었는데 휴지회사가 주가하락? [2] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-02-14   1041
2562 안녕하세요 [1] [1] 가르송 2011-02-14   910
2561 슈프림팀 - Get Ready [1] 가르송 2011-02-14   4325
2560 오늘은 발렌타인데이~ [2] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-02-14   854
2559 표도르 VS 안토니오 실바 file [1] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-02-13   5143