주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

너무 오랫만에 왔나?? 비번  아뒤.. 다  생각이 안나서  고민 고민 하다가 겨우 들어왔네 ㅜㅜ

대장 .. 바비  톡톡 맑은숲 지꽁  미워하지마쇼~~

지금 회원분들은 내가 누군가 하고 이상하겠지만.. ㅋㅋ

다들 건강하시죠?~ 잊어지면  잃어버리는것. 처럼  잊지 않고 살려고 노력 하는중이에요 ..대장..

그땐 나에게 너무 좋았고 .. 지금은 삶에 지쳐서 잊혀질려구 하네

정신 바짝 차려야지... 암....나의 소중한 친구들..    단풍도 막바지 이고  곧있음

겨울 오는데 회원님들 모두 따스한  겨울 되세요~~ ^^                            코난 왔다감..ㅋㅋㅋ

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '2'

title: 화분k02092000 (566896)

지금도 기억하고 있어요. 코난을~~♩♪♬

title: [ani]보라색 나비채린이 (566897)

노래제목인줄 알았다는~^^ 이지연~^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2438 맨체스터 vs 울버햄튼 하이라이트 나불 2010-11-07   3981
2437 박지성 골 관중석 에서 찍은것 [1] 나불 2010-11-07   4750
2436 저거 바꿔주세요. 우수회원으로 가는 지름길 [1] 나불 2010-11-07   1418
2435 생방송중 생긴일.. 초황당 커플 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2] 하늘목장 2010-11-07   3815
2434 복권 1등해써여 ㅠ_ㅠ [2] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-11-06   1400
2433 ↓눈버렸습니다... [2] 현성이 2010-11-06   1436
2432 레이아웃 스킨 보시고 고쳐야할 점 있으면 좀 알려주세요. ㅎ 이온디 2010-11-05   1263
2431 악마를 보았다. 인셉션 율하긴 2010-11-05   1307
2430 나를 잊지 말아요~~ [2] 코난 2010-11-04   1769
2429 DB를 큐브리드로 이전했습니다.. [3] 세발자전거 2010-11-04   1887
2428 dslr 사려고 합니다.. [3] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-11-04   1624
2426 자살충돌 란란루 허드 2010-11-04   5828
2425 에이즈 환자의 90일 허드 2010-11-04   3894
2424 컨텐츠 영역 디자인하는게 저는 어려워요 ;ㅁ; [2] 이온디 2010-11-03   1749
2423 가입합니다. [2] psyc 2010-11-03   1561
2422 실시간TV,9시뉴스,CNN,영어뉴스,라디오청취가 가능한 포털 file 드림모아 2010-11-02   4838
2419 2PM 뮤직비디오 I'll be back [1] 주영아빠 2010-11-01   3788