주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

profile 글쓴이 뉴클리어

안녕하세요. 초등학생 6학년때 아무 공부,참고도 하지 않고 몇만번의 시도로 홈페이지를 만든 뉴클리어입니다.

지금은 : 1학년 [?]

이아니고

2011년에 올라가서

2학년

엮인글 :
https://web.webmini.net/freeboard/566732/f18/trackback
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '1'

Umbaa (566733)

이 프로그램 진짜 좋은데 저도 자주 사용하는거라 ^^ 강추

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2358 60초 제한이 너무 길어요 [9] 안녕하세요 2010-10-08   2086
2357 출첵 게시판에 문제가 있는 것 같아요. [1] 안녕하세요 2010-10-07   2058
2356 날씨가 많이 쌀쌀해졌네요..^^;; [3] 소쿨가이 2010-10-05   2059
2355 비가오네요~^^ [2] title: [ani]보라색 나비채린이 2010-10-04   2108
2354 요즘 지하철 풍경.. [2] title: 화분elwos56 2010-10-03   2408
2353 짱구님 secret [2] Habile 2010-10-03   2
2352 Daum이 많이 바뀌었네요 [2] title: 화분k02092000 2010-10-03   2067
2351 IE TESTER [1] 뉴클리어 2010-10-03   2243
2350 웹미니 이번에 새로 봤는데 디자인 이뻐요 ㅋㅋㅋ 젤라존 2010-10-03   1739
2349 웹미니 Ver.2.3 버전도 업그레이드 된 버전 나왔으면 좋겠군요. [2] title: 버섯이슬이 2010-10-01   1919
2348 로그인 스킨 같은 것 우수회원 자료에 올려주실 것인가요? title: 화분k02092000 2010-09-30   1547
2347 k02092000의 9월 웹미니 출석 체크 개근 기록 title: 화분k02092000 2010-09-30   1460
2346 레이아웃이 멋져졌네요.. [5] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-09-29   1923
2345 남자의 자격,모두 우네요~~~~ [3] 하늘목장 2010-09-27   1907
2344 개인적으로는 이번 레이아웃이 더 좋네요. [3] title: 햄버거송파구돼지 2010-09-27   2046
2343 위에가 많이 바뀌었네요^^ [2] title: 화분k02092000 2010-09-27   1791
2342 연휴마지막날이군요.. [1] title: [ani]보라색 나비바비인형 2010-09-26   2384
2341 apm으로 나만의 ie 시작 만들기 ㅋ 뉴클리어 2010-09-24   1727
2340 "아이유(IU)"가 그룹 티아라 맴버? [1] title: 화분k02092000 2010-09-24   2096
2339 [중복] 빵파일 누구나 등록 가능 44,400포인트(444GB) 총 정리 [5] title: 화분k02092000 2010-09-23   5720