주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

신도림에서 합정역구간 버릇없는 아이와 분노를 참지못한 불꽃 할머니.
중딩정도 되어보이는 여자아이... 흙발로 다리꼬고 앉아있다가 할머니가 자리에 앉으려 하면서 시비가 시작됨.
할아버니도 계서서 아이에게 호통을 쳤지만 아이는 계속 소리치고 대들음... 할아버지 비켜나셨지만 분에 못이긴 할머니가 훈계를 하려다가 본격적인 싸움이 남...
분명 잘못은 아이가 했지만 훈수두는 사람들은 할머니를 뭐라함... 아이는 "한국 너무싫어~! 한국 너무 싫어~!' 라고 울부짖음.

출처 : 4carnel
태그
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '2'

title: [ani]보라색 나비채린이 (566741)

딸같은 자식 한테 하는 행동이나. 어머니 같은분한테 대는는 소녀나.. ㅎㅎㅎ 세상이 말세이로다.~^^

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (566742)

그래도 같은 자리에 앉았네요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2358 60초 제한이 너무 길어요 [9] 안녕하세요 2010-10-08   2086
2357 출첵 게시판에 문제가 있는 것 같아요. [1] 안녕하세요 2010-10-07   2058
2356 날씨가 많이 쌀쌀해졌네요..^^;; [3] 소쿨가이 2010-10-05   2059
2355 비가오네요~^^ [2] title: [ani]보라색 나비채린이 2010-10-04   2108
2354 요즘 지하철 풍경.. [2] title: 화분elwos56 2010-10-03   2408
2353 짱구님 secret [2] Habile 2010-10-03   2
2352 Daum이 많이 바뀌었네요 [2] title: 화분k02092000 2010-10-03   2067
2351 IE TESTER [1] 뉴클리어 2010-10-03   2243
2350 웹미니 이번에 새로 봤는데 디자인 이뻐요 ㅋㅋㅋ 젤라존 2010-10-03   1739
2349 웹미니 Ver.2.3 버전도 업그레이드 된 버전 나왔으면 좋겠군요. [2] title: 버섯이슬이 2010-10-01   1919
2348 로그인 스킨 같은 것 우수회원 자료에 올려주실 것인가요? title: 화분k02092000 2010-09-30   1547
2347 k02092000의 9월 웹미니 출석 체크 개근 기록 title: 화분k02092000 2010-09-30   1460
2346 레이아웃이 멋져졌네요.. [5] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-09-29   1923
2345 남자의 자격,모두 우네요~~~~ [3] 하늘목장 2010-09-27   1907
2344 개인적으로는 이번 레이아웃이 더 좋네요. [3] title: 햄버거송파구돼지 2010-09-27   2046
2343 위에가 많이 바뀌었네요^^ [2] title: 화분k02092000 2010-09-27   1791
2342 연휴마지막날이군요.. [1] title: [ani]보라색 나비바비인형 2010-09-26   2384
2341 apm으로 나만의 ie 시작 만들기 ㅋ 뉴클리어 2010-09-24   1727
2340 "아이유(IU)"가 그룹 티아라 맴버? [1] title: 화분k02092000 2010-09-24   2096
2339 [중복] 빵파일 누구나 등록 가능 44,400포인트(444GB) 총 정리 [5] title: 화분k02092000 2010-09-23   5720