주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

짱구님

혹씨 1:1 과외나, 원격 과외 가능하신가요???

커뮤니티를 만들어야 하는데 제로보드XE는 디자인을 레이아웃에 못입히겠습니다.

답변이나, 연락한번 부탁드릴께요

010-2000-4451

목영록

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '4'

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (566781)

죄송합니다. 원격 과외 같은건 하지 않습니다.

목군 (566784)

빽짱구 (566783) 에 대한 댓글

네,, 아쉽네요 ㅠㅠ

공부를 어떻게 해야하는지를 모르겠어요 ㅠ

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (566783)

목군 (566782) 에 대한 댓글

제가 회사생활뿐만 아니라 가정이 있는관계로 시간적 여유가 없답니다. 죄송합니다.

목군 (566782)

빽짱구 (566781) 에 대한 댓글

그럼, 과외는 하시는건가요??

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2377 메인에 픽셀이 생겼네요 [3] title: 화분k02092000 2010-10-22   1705
2376 요즘은 투잡시대라는게 맞는 말같아요~ [2] 쪼쪼대세 2010-10-22   1920
2375 웹미니 로그인버전4 배포되었습니다. [2] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2010-10-22   1848
2374 드뎌 복권 1위 ㅠ_ㅠ [4] title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 2010-10-22   1948
2373 웹미니 오랜만에 들어왔더니 예쁘게 바뀌었네요. [2] title: 화분SMaker 2010-10-21   1822
2372 소닉 스타 엽기강좌 file [1] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2010-10-19   6824
2370 씨스타 안무연습 동영상 file [2] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2010-10-19   6419
2369 absolute의 좋은점이 있엇군요 [2] 뉴클리어 2010-10-17   2089
2368 SK가 2연승하였네요 [1] title: 화분k02092000 2010-10-16   2108
2367 SK랑 삼성이랑 1차전 하네요? [1] title: 화분k02092000 2010-10-15   2051
2366 웹미니 점점 좋아지네요 [5] title: 화분k02092000 2010-10-15   2151
2365 심심할땐 달팽이 경마 [1] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2010-10-14   2280
2364 방금 칠레 광부 최초 1명 구조 [2] title: 화분k02092000 2010-10-13   1998
2363 웹미니를 위해 하나 만들어봤어요 file title: 새싹사뎅이 2010-10-12   3988
2362 반갑습니다..ㅎㅎ [5] kity1221 2010-10-11   1993
2361 포토갤러리 게시물 [4] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2010-10-11   2065
2360 빽짱구님! [4] 목군 2010-10-11   2088
2359 우수회원이 되는 지름길!! [3] ThisPlus 2010-10-10   2117