팁 공유 관련 궁금하신 사항이 있으면 이곳에 질문 해주세요.
검색을 해보시면 원하는 답을 찾을수도 있답니다.
팁관련 답변은 누구나 하실 수 있습니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 905

① 계정(호스팅) 업체명 :

② 오류나는 주소 :

③ 질문관련 스크린 샷 :

④ 해당되는 소스 :

⑤ 질문내용 :
에제 밤과 오늘 새벽에 빽짱구님 홍에 접속이 잘안되서 멜로 보냈습니다..
이제서야 감사 하다는 글을 홈피에 올리게 되는 군요 ^^
또 다른 문제가 생겨서요^^:;..멜에 질문 보냇습니다..그럼..**

소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '5'

서왕모 (14620)

실은 주소를 http://를 넣기도 해보고, WWW넣어 보고 했는데, 설정이 않되더라구요~ 제로보드질문 난을 보니 메모장에다 하면 미묘한 차이로 엉킬 수있다하고ㅜㅡ
혹,setup.php 파일이 백업파일 이란거하곤 상관 없는 건가요?
title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (14621)

아참 그리고 제홈이 디빵 느리더군요. 새벽에 들어와보니... ㅠㅠ
그래서 나야나에 물어보았더니, 아래 bgm과 슬라이드가 느리게 하는 요인으로 나왔어요. 조만간에 노래를 뺄까 생각중입니다.
title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (14622)

주소만 바꿔주시면 되겠네요. 다른건 다맞습니다.

url = aiween.com
;사이트 이름 (비밀번호 분실시 필요합니다)

부분에서 주소를 http://aiween.com 으로 해주세요.
그리고 다른건 다맞습니다.^^

중간고사라... 저는 어차피 디자인 과라 평소에 과제만 잘하면 됩니다.
이론시험은 한과목 교육학개론 밖에 없으니, 별루 시험에 얽매이지 않답니다.
부담 느끼실 필요없이 질문하세요.^^
title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (14623)

다시 제로보드를 설치 하시지 마시고, setup.php 파일만 다시 덮어씌어주세요.
title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (14624)

그리고 setup.php 파일은 로그인할때 비번을 잊어버려서 물음표 누르면 비밀번호 자동 발급이라고 창뜨자나요. 현재로서는 그거외에는 다른곳에 지장을 별루 안주더군요. 물론 접속해있는시간등 여러가지도 있겠지만, 눈에 크게 보이는것은 그것밖에 없는거 같아요.