팁 공유 관련 궁금하신 사항이 있으면 이곳에 질문 해주세요.
검색을 해보시면 원하는 답을 찾을수도 있답니다.
팁관련 답변은 누구나 하실 수 있습니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 905

① 계정(호스팅) 업체명 :

② 오류나는 주소 :

③ 질문관련 스크린 샷 :

④ 해당되는 소스 :

⑤ 질문내용 :

밤세워 짱구님 홈피 음악들으며 작업했는데 아주 쪼금 진전이 있네요..
메인페이지에서 로그인을 하고 게시판 헤더부분  http://ilovecharacter.com/head.php 페이지를 별도로 열어보면 로그인이 되어있네요..
게시판 자체 로그인도 된 상태이구요..
다만 해더로 불러오게 되면 로그인이 되어있지 않은 상태로 출력되네요..
해결한줄 알고 기뻐했는데 역시나 ;;
그리고 짱구님 말씀대로 상단에 불러올 파일을 ../head.php로 부르게 되면 게시판만 남고 아무런 출력이 되지 않네요.. ㅠㅠ
왜이런 현상을 못 벗어나는지 원.. ;;
아무튼 짱구님의 조언 부탁드리겠습니다..
좋은 하루 되세요..
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '3'

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (14507)

오르페우스님 안녕하세요^^
../head.php 로 불러서 화면이 꽉찬경우는 님이 head파일을 어디에 업로드 하셧나를 확인해야 합니다. 만약 index파일이 있는위치에 업로드 하셧다면
../head.php 가 맞는데, 가상폴더 예를들어 head폴더라는곳에 head파일을 업로드 시키셧다면 ../head/head.php 라고 적어주셔야합니다.
님을 위해 해드파일과 풋파일 강좌를 한번더 했으니, 아래주소를 참고해주세요.^^
target=_blank>http://backzzanggu.com/bbs/zboard.php?id=study_home&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=28

그래도 해결이 안되셧다면 또 질문해 주세욘^^ 꼭성공하시길 바라겠습니다.
화이또!
오르페우스 (14508)

이틀밤을 세웠고, 거의 포기상태에서 예비군 훈련을 가려 준비하다가..
마지막으로 시도해본 결과..
드디어 성공했답니다..^^
혹시나 해서 절대경로 /www/xxxxxxxxxx/head.php/ 로 불러보았는데 떡! 하니 나타나더라구요..^^
말로 다할수 없는 기쁨이란.. ^^
그리고 정성이 모담긴 짱구님의 격려와 관심덕분에 가능했다고 봅니다..^^
아무튼 도와주셔서 감사드리고 오픈하면 짱구님께 가장먼저 알려드릴께요..^^
그럼 좋은 하루 되세요..^^
title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (14509)

축하드립니다. 잘되셧다고 하니 다행이네요.^^
아무쪼록 회사 운영잘되시길 바라며, 홈피 발전 되길 기원합니다. __*)꾸벅